Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Мнение просто-любителя

2 4 2865 5
Категория: Аналитика Автор: SilVeRoman Обновление: 17.06.15 19:48
Heroes of the Storm с каждым днем все ближе к своему релизу, хотя точной даты пока никто не знает. Среди нас есть счастливчики, которым повезло получить доступ к игре на стадии альфа тестирования, совсем скоро стартует Закрытое Бета тестирование, а это значит, что с каждым днем Нексус посещает все больше и больше игроков. Все мы безусловно разные. Кто то закаленный Дотой proгеймер, кто-то играет для души, кто-то за кампанию, кто-то жадно играет во все что выпускает кампания Blizzard и скупает новые релизы как горячие пирожки.

Себя я отношу ко второму типу игроков. Игра для меня не смысл жизни, но удовольствие она мне доставляет немаленькое. Поэтому и играю я соответственно. К несчастью доступа я пока не имею, но отогнать ближнего своего от компьютера, заперев его в шкафу и катать на его аккаунте мне никто не запрещает. Выбираю героев для игры я странно. Обычно игроки оценивают возможности персонажа. Его таланты. способности, пользу, наконец. Я же играю просто за того героя, который мне нравится. (Может кто нибудь тоже так делает - отпишитесь в комментах). Пока опыт у меня небольшой, но все постепенно меняется в лучшую сторону. Впредь я собираюсь высказывать свое персональное мнение на страницах нашего портала. Подписывайтесь на мой блог. Будет Весело.

Рубрики блога

Записи в блоге

Погадаем на кофейной гуще

image
В принципе, как близзы обещали, так и получается. Появляются новые герои, на подходе целое трио из Диабло, наконец свершилось чудо и Warcraft оставили в покое. Но мне как фанату Starcraft хочется увидеть в Нексусе кого-то из сектора Копрулу.
Подробнее
17.06.15 в 19:48 272 -1 0

Не только люди интересуются HotS

image
Притягательность Heroes of the Storm давно позволила  собрать приличную аудиторию фанатов. Что, что, а заинтересовать Blizzard умеют.
Подробнее
09.12.14 в 17:48 333 0 0

Лили - идеальный доктор

image
Уверен, что у каждого игрока, за время проведенное в игре, сложился некий список из наиболее полюбившихся героев. Любимый боец, любимый специалист и прочее. Идеальным героем поддержки на сегодняшний день для меня это Лили.
Подробнее
07.12.14 в 22:00 429 0 2

Крик души

image
Наконец, свершилось. Я получил инвайт. Теперь я могу проводить в Нексусе гораздо больше времени. И все бы ничего, но длительное ожидание в предвкушении удовольствия от игры, омрачил агрессивный настрой игроков. 
Подробнее
04.12.14 в 23:02 369 2 5

Простите за недоразумение но я - Мурчаль

image
Все игроки Heroes of the Storm за то время, в течение которого они играют наверняка выбрали для себя героев, которые для них являются: основными, любимыми, незаменимыми - вообщем называть можно по разному, но суть в том что на "любимчиках" мы играем чаще и как правило, лучше.
Подробнее
30.11.14 в 16:24 556 3 7