Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

HotS - мнение обывателя :)

bazik 28.02.15 в 11:47 486 5 0
image
Когда-то только вышел тизер игры и все восхитились. Было совершенно не ясно что это, улучшенный Прайм Ворлд или новая Дота. Тогда было ещё совсем не ясно во что это может превратиться. Постепенно интернет пронизывали новые порции слухов, новые особенности и секреты. Появились уже первые страждущие фанаты, готовые отдать пол своего королевства лишь бы поиграть в это чудо. 

Случилось ли чудо? Попробуем разобраться.
Что мы видим, когда входим в игру? Нас ласково приветствуют и делают главным героем, нас уже считают лучше других. Нам помогают советами, говорят чем стоит заняться. В этот момент думаешь, а не делают ли маленькие гремлины в цехах Близзард 4 Варкрафт. Атмосфера очень приятная, как и славная графика, которая отлично смотрится практически на любом железе. Разумеется, что оптимизация ещё не на высоте, но чувствуется фирменный подход синих. 

А что чувствуешь после такого приветствия?
Ничего. Просто смотришь на экран заставки и странные кнопки в которых теперь нужно разбираться. Но это не отвержение, наоборот. Это заинтересованность. Понимаешь, что всё это будущая игра, игра миллионов. И медленно двигаешь мышкой, робко пробегаешь по менюшкам, искрящимся глазом цепляешь всё больше и больше мелких деталей. Наконец-то ты уже выбираешь героя.

Кто тут у нас есть?
С улыбкой на лице, вспоминаешь все игры, по которым были воссозданы эти персонажи. Каждого из них ты помнишь с детства или юности. Знаешь историю каждого из них и его сложного пути, и вот ты можешь сам стать частью его крови. Ринуться в бой, что Айур или Орду. Тебе так хочется нарядить своего любимчика, дать ему лучшего маунта. Вкачать, чтобы он смог сесть на белого волка. Тебе завораживает эта идея, где-то глубоко внутри. Ты не можешь не сделать этого. Поэтому начинаешь поиск противника.

А что дальше? Почему я попадаю лишь в одни те же локации, зачем этот эффект дежавю? Вроде Тралл... Ах да, ещё не привык, что это ХотС, а не Варкрафт. Начинается безумие, знаете что такое безумие? Из раза в раз повторять свои ошибки, иметь бесконечное число жизней и совершенствоваться в бою бесконечность. Это затягивает. Ты начинаешь становиться частью корабля. Больше нет никого вокруг. Хочется делать всё, чтобы выжить в океане, воспитывать команду, взять борозду правления. Но очередная волна вновь топит тебя. А через несколько минут, на борту уже новая команда.

Так что считать чудом? Наше желание оставаться частью корабля или желание наряжать героя? Пожалуй. А станет ли игра новым чудом света, где будет что-то, что нигде не встречалось, игрой, которая вызывает новые эмоции, увидим позже. Сейчас это просто очередное Близзардовское чудо :)
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено