Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Обзор сочетания Тассаадара Аббатура Иллидана

Stormxilius 10.03.15 в 06:06 434 1 1
image
Итак всем привет!
Совсем недавно играл пару игр с товарищами из ВоВа и в составе команды был всего 1 убийца, но был Тассадар и Аббатур и ваш слуга на Иллидане. И наверное это был первый раз когда Иллидан раскрылся полностью для меня.
Под неусыпным наблюдением Аббатура и щитами  Тассадара, Иллидан практически в соло может вносить террор и содомию в команду противника, правда было оговорено, что игра идет через меня и я мог полностью вкачать Иллидана через таланты на максимизацию урона.
В данном сочетании для меня не было никакой проблемой уничтожить Нову или Зератула, т.к не приходилось тратить на них взмах или они вскрывались Аоешкой Аббатура и дальше выпиливались мгновенно, благодаря тому что их задерживали буквально на секунду тиммейты.
И после пары таких игр, у меня возник вопрос, не начнется ли новая стратегия в игре, через одного персонажа, т.к это дает крайне сильные преимущества над командой противника, правда только при учете того что это идет через щитование, а не через лечение.
Пока что таких игр в соло пабе, я видел около 10 и сам суппортил грамотным убийцам и практически всегда это была победа.
Честно говоря сейчас я больше вижу, что стратегия из остальных моба проектов срабатывает и здесь.
Единственная карта на которой лично для меня она провалилась это была карта с Обелисками, там данную стратегию не удалось реализовать.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Kadash
19.03.2015 13:24
Это крайне мало можно отнести к Быстрой игре, где чаще всего играют не знакомые и не сыгранные люди. На рейтинговых ристалищах вполне возможная тактика. Только  скорее всего у врага будет нечто подобное. И всё будет упираться в более грамотную и рукастую связку. В принципе можно провести параллель с ареной 5 на 5 в ВОВ.