Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

"Чуть ниже среднего" умудрились слить или Seiken Tsukai no World Break

Djumhorde 04.04.15 в 20:53 316 0 1
image
Итак, еще один гарем НАКОНЕЦ ТО закончился.
Оценка 5.5-6/10. Если вы поставили выше, советую вам не читать дальше.

ВНИМАНИЕ. Под МНОГО ТЕКСТА и пару спойлеров последней серии!


Начну пожалуй на этот раз не совсем стандартно. Начну с "2 сезона". Точнее с кучи намёков. Первый намёк, это Maya Shimon. В конце выдаёт фразу "Мне точно не забыть этот день. ***. Сколько бы я не перерождалась". Этот персонаж, который как-то странно себя вёл, когда появился дракон в последних сериях, персонаж, который как-то связан с прошлыми жизнями Moroha Haimura, но при этом, это не объяснено. Возможно просто моя фантазия...Далее, второй намёк, Sir Edward Lombard в конце серии говорит Морохе, чтобы он опасался Charles Saint-Germain, главу французского отдела. Возможно было что-то еще, что я упустил из виду.

Ну а теперь по сериалу.

Что пошла за мода последнее время, добавлять в гаремники НЕИСТОВО РАЗДРАЖАЮЩУЮ ФРАЗУ, КОТОРАЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ПОСТОЯННО, ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА СЕРИЮ?! Strike the Blood с его "Это не твоя битва, семпай. Это наша битва! Absolute Duo с его "Я буду защищать тебя!". Тут также. Каждую серию, перед каждым файтом главный герой произносит "Я вспомнил" и использует неимоверно мощное заклинание. Почему бы его не заставить вспомнить все заклинания сразу? Ммм?

Персонажи:
Moroha Haimura - главный, шаблонный, герой имба. Всё. Единственное круто в этом персонаже, это костюм в последней серии, когда он объединил "обе жизни". Чертов альтруист.
Satsuki Ranjou - плоскодонка с "комплексом братика", при том, что в нынешней жизни вовсе не является даже его сестрой. Ах да, еще до ужаса раздражающий смех. Фу. Старается показаться сильной, в итоге сливается как только может и фейлит где только может. Но авторы напичкали её "неимоверной любовью к братику и силой воли", что помогает ей сражаться. Ведёт себя надменно.
Shizuno Urushibara - полная противоположность Сатсуки. Огромная грудь, спокойный характер, девушка из высшего общества. В ней только одно не слишком ужасно, это как и у главного героя - костюм. Однако костюм из "прошлой жизни". Всё. Дальше шаблоны и просто ужасный, деревянный персонаж(как и все в сериале).
Elena Arshavina - тут говорить нечего. Не знаю почему, но почти везде, во всех аниме, русские девушки у японцев рисуются с седыми волосами. Главный герой спасает её и добавляет в гарем. Однако персонаж введён больше для того, что бы еще больше бесить плоскодонку Сатсуки. Ибо девушка, с огромными грудями, которая претендует на её место "сестренки". 
Angela Johnson - также как выше писал про русских девушек, так британские девушки в аниме всегда рисуются блондинками с зелеными или голубыми глазами. Тут точно также. Вроде как испытывает какие-то чувства к главному герою, но развивать эту линию авторы не решились, ибо и так хватает девушек в гареме.
Про остальных персонажей и говорить отдельно даже не хочется. Разве что "Грозовая императрица" или как там правильно. Эдакий "типичный русский диктатор,тиран". Сталин в юбке. Пускает в расход своих слуг при любой ошибке. Побеждается главным героем одним заклинанием, после очередного "Я вспомнил". Авторы даже не удосужились показать что с ней в итоге сделали.

Еще одна просто тупая и не понятная мне часть, это файты. Они настолько убоги, что аж даже противно. Все эти маги, которые пол часа пишущие свои заклинания по воздуху.Знаете что делают в это время их противники, которые сражаются холодным оружием? НИЧЕГО! Ничего, мать их! Они просто стоят и ждут, когда они допишут заклинания. Да и вообще, драки это самая худшая часть этого аниме (естественно после персонажей).

Сюжет из себя ничего не представляет. Здесь нет основного сюжета, собственно как и во всех подобных тайтлах. Если главный герой поступает в магическую школу, сюжета либо вовсе нет, либо на него забивают напрочь. 

ГРАФОНА НЕ ЗАВЕЗЛИ. Девиз последних серий 2-3. Не знаю почему, возможно из-за того, что студия сама поняла, что провалилась, либо еще по каким-то причинам, но последние серии они просто перестали бить/платить/кормить людей, которые отвечают за качество картинки. Он и по началу не блестал картинкой, но под конец.Особенно момент, когда Мороха "озверел" в последней серии. Это лицо, хаха. Я поставил паузу и не мог просмеяться минуты 2.


В самом начале заикался про второй сезон. Так вот - я искренне надеюсь, что они одумаются и забьют. Правда. Я много критиковал всевозможные Absolute DuoShinmai Maou no TestamentIsuca из этого сезона, но...Господи донеси эти слова создателям - "Сделайте лучше вторые сезоны этого треша, чем 2 сезон Seiken Tsukai no World Break.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
diGGer
11.04.2015 02:02
напишу