Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

А давайте сделаем годноту во 2 сезоне? Хотя неееет, давайте в 3. Или Tokyo Ghoul √A не оправдавший н

Djumhorde 04.04.15 в 20:58 228 0 0
image
Моё скромное, субъективное мнение потребовало, что бы я поставил 7.5/10. Пусть так и будет. А теперь - "Почему" я так поставил.

Ожидал от второго сезона большего, чем от первого - этого я конечно получил, однако, у меня осталось чувство, что меня, уж простите за выражение - поимели.
Чтобы сразу откинуть ваши неуместные мысли - нет, я не один из тех, кто будет кричать "сделали не по манге!1" и тд. Нет. Я вовсе не читал мангу.
Мне очень понравилась идея, что главный герой фактически "переходит на сторону врага". Единственное, на моей памяти, где такое было, это Shakugan no Shana III. За это просто огромное уважение и низкий поклон создателям. Ибо после просмотра вышеупомянутого тайтла, я долго искал нечто похожее.
Главный герой очень сильно поднялся, как в прямом смысле, так и я моих глазах. Более это не смазливый, трясущийся от страха нытик, а действительно ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, на которого приятно смотреть, у которого есть собственный "стиль", своя ЦЕЛЬ(хотя она и до ужаса банальна - защитить всех, кто ему дорог). Ах да, я обажаю таких персонажей, которые сначала слабы/трусливы/нытики и тд, но постепенно поднимаются. Однозначно один из плюсов. Однако, перейдя к минусам персонажа, даже скорее сюжета, - главный герой занимает очень мало экранного времени.
Хоть главного героя и достаточно мало на экране, его заменили различными колоритными персонажами, которые "создают экшен". Из-за этого аниме очень динамичное и не даёт заскучать.Не так много, как в первом сезоне бесполезной болтовни и тд.
А теперь прошелся бы по факторам, которые мне показались "минусами".
Первое, я уже описал выше - мало экранного времени уделяется главному герою. Зачастую были серии, где его показывали секунд 30, в конце серии, где он просто сидит и смотри в окно, в разрушенном здании. Очень и очень плохо.
Про Touka Kirishima, как про ПЕРСОНАЖА - забыли. Она совершенно не развилась, как "личность", со времен первого сезона. Что кстати я не скажу, об остальных персонажах. Остальных они как раз таки отлично раскрыли.
Последняя серия была вполне логична, её логично завершили, однако оставив много пробелов. Например, не дали даже и намёка, что будет с главным героем? Или например, почему Noro не убил Hideyoshi Nagachika, а просто ранил и тд. Они пытались сделать её достаточно драматичной, однако по итогу, жаль было только Quzin Yoshimura.
Также я, как человек не читавший мангу, надеюсь на то, что в 3 сезоне будет крупномасштабная война гулей и людей, но даже не читав мангу, я знаю, что там.и я расстроен.(
Еще очень не понравился момент в последней серии, когда периодически волосы Канэки "чернели". Достаточно символично, но помоему этот "символ" убьёт его, как персонажа. Но лишь моё субъективное мнение по этому поводу.
В целом, если бы они сделали слегка другой последнюю серию и в сезоне было больше главного героя, я бы сказал, что это один из лучших тайтлов сезона(хотя я так и скажу, однако лишь по тому, что других достойных нет). А так, 7.5/10 и надежда на 3 сезон.

Кому я могу посоветовать это? Да всем наверное.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено