Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Единственная нормальная цензура или Shinmai Maou no Testament

Djumhorde 04.04.15 в 21:00 333 0 0
image
Не хотел изначально писать отзыв на сей тайтл, однако всё таки решил.
Моя оценка 6.5 из 10 и меня не волнует ваше мнение. Спорить я не собираюсь.

А теперь подробнее разберемся.
Перво-наперво, когда я только увидел превью этой аниме, моя первая мысль была - "Что тут делает молодая Rias Gremory?" Главная героиня уж слишком похожа на неё(особенно в превьюшке). Естественно мне это не очень понравилось, ибо High School DxD единственное этти, которое не вызывает у меня море негодование(возможно сыграл тот фактор, что это первое моё этти).
И всё таки, почему бы не осилить онгоингом? Вот что я подумал и начал просмотр.
Начало мне показалось очень скомканным, в первой же серии показали и то как они попали в семью и то, что они хотели обмануть Басару и отца и тд. Зато потом.просто тянули как могли, правда.
По поводу персонажей:
Mio Naruse - про неё я всё сказал. Эдакая Rias Gremory, только с еще не до конца атрофированными моральными ценностями. Однако это лишь из-за того, что всю жизнь была человеком и лишь потом у неё пробудили силу.
Maria Naruse - честно говоря, я сделали "очень лоливидной". Правда. Меня аж трясло в моменты, когда она лезла к Басаре и тд. Хуже только момент изGrisaia no Kajitsu, арки про Makina Irisu, где она "показывала любовь отца и дочери". Мерзость, фу. /хотя момент, когда она "открыла свою силу ключом" мне понравился/
Yuki Nonaka - если есть "смущающаяся няша", то должна быть и та, кто будет требовать всех пошлостей без стеснения. Это единственное, зачем введен этот персонаж.
Basara Toujou - честно говоря, не особо люблю, когда главный герой "имба". Больше люблю трусов, нытиков, слабоков которые постепенно апаются (напримерYukiteru Amano). Однако тут он не так и плох. И - О БОЖЕ СПАСИБО, что он не извращенец. Правда. Таки лайк этому персонажу за это.
Yahiro Takigawa - единственный персонаж тайтла, который мне действительно понравился. Персонаж, чьи цели тщательно скрывал автор до последней серии. Персонаж, который балансирует "между добром и злом", придерживается нейтралитета и всё же частично помогает главным героям. Обожаю таких героев "второго плана". Наверное 1-1.5 балла тайтл получил от меня только за этого персонажа.
Остальных расписывать нет толку. Учительница, которую не раскрыли как персонаж толком. Отец, который эпизодические роли имеет. Зест, которая будет в гареме 2 сезона, но её толком не показали. Про антагониста вообще молчу - худший антагонист сезона, это точно.

Сюжет - не тяжелый сюжет, но который хотя бы развивают (да-да Absolute Duo, я буду тебе это помнить вечно). Здесь тоже все зациклены на "защите", но хотя бы не твердят об этом постоянно(как в том же Absolute Duo, да-да!). Думаю первый сезон был сделан чисто ради "ввода персонажей", как это сделали в своё время в той же Shakugan no Shana. У меня на самом деле есть небольшие надежды, что во 2 сезоне будет интересный сюжет.

По поводу цензуры - она мне понравилась. Неожиданно. Это не тупо затемнение, или наоборот освещение груди и прочих прелестей. Всегда любил тайтлы, где цензура была ненавязчивой(случайно закрыли грудь паром якобы и тд). За это тайтл получил наверное еще 0.5 балла, в моей оценке.

Кому я могу посоветовать это аниме? Любителем этти и пошлостей мастхев(пошлости здесь в изобилии).Кому нечем заняться, можно в день серии по 2 посмотреть, не сильно напрягает, да и смешные моменты есть. "Истинным фанатом" High School DxD НЕ советую.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено