Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Тиранда история любви.

OXOTHUTCA 01.12.14 в 15:32 5004 3 8
image
Начав играть в ХОТС, я начала все больше интересоваться историей персонажей. Их жизнью, судьбой, любовью и интересами. В первую очередь я расскажу о Тиранде и любовном треугольнике.
Для начала полюбуемся на саму Тиранду
imageimage

Правда красавица?Х)
 В ВоВ она стала уже привлекательнее выглядеть
image

ну и наконец ее игровой образ в самом HOTS
image

Как и на любого значимого героя, ей посвятили кучу артов и попыток косплея.  Но перейдем к главному.

Кто такая Тиранда?

Тиранда лидер ночных эльфов и Стражей. При этом она организовала новую состоящую из женщин армию Стражей, и постановила, что ей будет командовать “Сестринство Элуны”. Также она - Высшая Жрица Луны,  восхищается Элуной и преданно служит ей.  

История

Ее историю можно чертовски долго рассказывать ведь ей уже N-ое количество тысячей лет. Но самое интересное, это ее любовная линия: Два брата близнеца, которые как-то не очень похожи. Кого выбрать с оленьими рогами и в перьях или бунтаря полудемона(тоже кстати с рогами.. хм и с чего бы это?:)).
image


За тысячелетия до Великого Раскола Тиранда Шелест Ветра росла подругой детства Малфуриона и Иллидана Ярость Бури. Однажды Малфурион обнаружил несколько легенд, упоминавших лесного полубога-отшельника. Малфурион всегда глубоко чтил мир природы, хотя раса ночных эльфов давным-давно не интересовались такими вещами. Он поделился легендами о Кенарии с Иллиданом и Тирандой. Трое ночных эльфов решили, что поиски полубога были бы захватывающим приключением, хотя по правде они верили в Кенария не больше, чем остальные.Смеящаяся троица шокированно замолкла, когда Кенарий вышел из темной чащи и предложил обучать их друидизму. Они охотно согласились. Малфурион показал себя сообразительным и талантливым учеником, но его брат был неловок и быстро раздражался. Что касается Тиранды, то она была рада узнать от Кенария все, что могла. Несмотря на это, она уже была послушницей Сестринства Элуны, поэтому посвятила себя богине прежде всего. Одному Малфуриону суждено было стать друидом.


Они все равно продолжали втроем общаться, даже когда Иллидан узнал, что Малфурион стал его невольным соперником в борьбе за сердце Тиранды. Жрица всегда знала, что выберет одного из близнецов в качестве мужа, но была захвачена врасплох, когда Иллидан внезапно обвинил ее в том, что она уже сделала свой выбор: Малфурион. Со временем она осознала, что Иллидан был прав.
Началась война. А точнее демоны вторглись на территорию эльфов не без помощи всяких высокопоставленных длинноухих. Тиранда, была заключена в темницу, откуда позже бежала. Во время  побега из города ее схватил и поднял в небо страж рока. Не желая погибнуть без борьбы, она убила его в воздухе и устремилась к земле, навстречу смерти. Неожиданное заклинание смягчило ее падение: Иллидан спас ей жизнь. Но это не помогло ему избежать френдзоны.
Все так же втроем они закрыли портал именнуемый Источником вечности, откуда валили демоны- но произошел взрыв и мир распался на материки, которые мы видим в нашем любимом ВоВ. Но безрассудный Иллидан создал второй Источник Вечности на вершине Горы Хиджал. Лидер армии ночных эльфов,  предоставил Малфуриону право определить наказание Иллидану. Малфурион не смел оставить на свободе своего близнеца в продолжение его погони за силой любой ценой, поэтому приговорил своего брата к вечному заключению. Ну и заодно избавился от соперника. Что принесло свои плоды. 
С окончанием войны Тиранда и Малфурион достигли взаимопонимания. Их глубокая любовь друг к другу поддерживала их на протяжении долгого процесса восстановления порядка в сильно пострадавшем народе ночных эльфов. Тиранда, теперь высшая жрица Элуны и жена Малфуриона, произвела обширные изменения в обществе ночных эльфов. Она организовала новую состоящую из женщин армию, Стражей, и постановила, что ей будет командовать Сестринство Элуны. Дворянство и колдовство теперь считались пережитками позорного прошлого. 

Спустя десять тысяч лет...


Время шло и снова Демоны при помощи орков, начали досаждать эльфам. Тиранда в это время уже стала лидером ночных эльфов, Иллидан торчал в заточение, а ее муж придавался Сну уже несколько тысячелетий(Вот ж лентяй!). Ей ничего не оставалось делать , как разбудить Малфуриона. Семейная пара спустилась в подземные логова в поисках остальных друидов, которых нужно было разбудить. В процессе они натолкнулись на дверь от темницы Иллидана. Тиранда была огорчена мыслью о том, что близнец Малфуриона был узником десять тысяч лет. Она заявила, что несомненно его долгое заточение было более чем достаточным наказанием. Более того, с практической точки зрения, она чувствовала, что способности Иллидана тратились впустую в тюрьме, когда он мог помогать сражаться с Пылающим Легионом, как он это делал давным-давно.
Понятное дело Малфурион был против того, чтоб выпускать любовничка на волю. Но решение принимала только Тиранда, будучи единственным лидером правительства ночных эльфов. Поэтому она повела группу Стражей в тюрьму. Надзиратели не собирались сдавать своего пленника без боя, поэтому Тиранда и ее солдаты убили стражу, преградившую путь к камере Иллидана. Она сказала Иллидану, что его народ снова нуждался в нем для помощи в борьбе с Пылающим Легионом.
Иллидан согласился сражаться против Легиона. Однако он очевидно был огорчен своим длительным заточением(еще бы, 10 тыс. лет). Он сказал Тиранде, что сражается не ради давней верности своему народу, а только ради нее одной.
Освобожденный из своей темницы, он последовал за Тирандой в пораженный порчей демонов лес. Тиранда и ее солдаты отправились на поиски Малфуриона, который будил последних спящих друидов. Она чувствовала уверенность в том, что столкнувшись с реальностью свободы Иллидана, она сможет убедить своего мужа дать своему близнецу еще один шанс.
Тиранда встретилась с Малфурионом, которые разбудил остальных спящих друидов. Она сказала ему, что Иллидан согласился помочь сражаться с Легионом. Глубоко предчувствуя беду, Малфурион последовал за ней в все в тот же лес.
Иллидан не сидел сложа руки в отсутствие Тиранды. Он украл магический артефакт, который Легион использовал для порчи Леса: Череп Гул'дана. Вместо того чтобы просто уничтожить череп, Иллидан поглотил его силу, которая тут же превратила его в демона. Тогда он обратил свою новоявленную силу против повелителя ужаса и убил его.
Когда прибыли Малфурион и Тиранда, Иллидан объяснил, что теперь, когда череп уничтожен, леса восстановятся. Слабая попытка самооправдания демона не обманула ни одного из ужаснувшихся ночных эльфов. Малфурион, который все еще нес ответственность за наказание Иллидана, отрекся от родства с демоном и отправил его в изгнание из земель ночных эльфов.  Вот так ему не то, что спасибо не сказали, так еще и снова нашли причину, чтоб избавится, как от конкурента.
image
В этой войне, чтоб победить- эльфам пришлось отдать свое бессмертие. Но не смотря на это бывшая надсмотрщица Майев не оставила намерения снова поймать своего бывшего заключенного, Иллидана, или погибнуть в попытках это сделать. Она взяла с собой других Надзирателей и пошла преследовать новоиспеченного демона в гробницы. Иллидан разрушил каменные стены гробницы и в итоге компания преследователей оказались заперты, в то время , как их затапливала морская вода. Только Майев удалось вырваться и вернуться в лагерь. Хоть она и должна была обо всем доложить Тиранде, но женское соперничество ей этого не дало сделать и она пошла жаловаться Мулфариону. Да и она попросту невзлюбила лидершу ночных эльфов за освобождение узника. 
Но помочь Майев пошел не только Малфурион, но и его женушка. Но к удачи коварной надзирательнице получилось все так, что для выполнения разных миссий, девушкам и Малфуриону пришлось разделиться.  Во время одной из схваток, мост разрушился и Тиранду смыло течением, а довольная Майев, пошла к Малфуриону сообщив, что его женушка погибла, а во всем виноват его братец-близнец.

Но спустя некоторое время Малфурион понял сразу две вещи. Первое, что у них с Иллиданом одна цель- Победить короля-лича. И второе, что Майев врала, и Тиранда должна быть жива и нуждаться в помощи. На поиски нашей героини бросился Иллидан. Не смотря на то, что он стал демоном, он все еще безумно любил лидера ночных эльфов. Он нашел Тиранду с небольшим кол-вом Стражей, которые прыгнули в реку за своей повелительницей, и привел их обратно к Малфуриону. Любовная парочка снова были счастливы и в знак благодарности просто послали Иллидана на все четыре стороны. А сам Мулфарион снова пошел надолго спать.

Тиранда в ХОТс

Тут она выполняет роль поддержки, впрочем, как и Малфурион. Пуская сов по всей карте и исцеляя союзников. Но и урон при этом не плохой.

Но даже тут можно заметить отголоски ее любовной истории. Просто перед началом боя, идите на одну линию с Иллиданом и произойдет диалог следующего содержания:
-Все что я когда либо делала было ради тебя Тиранда!
-Ой, все! =)
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Karpenter
27.05.2015 03:17
Кстати в славянской мифологии есть чёткая параллель этой истории: Перун - Малфурион, Дива - Тиренд, и Иллидан - Велес. Отличия только в том что отсутствовала стукнутая на голову Маев, а ещё в том, что в нашей версии пока друид был на выезде Иллиданыч при помощи особой уличной магии таки склонил Тиренд к взаимности, хоть и ненадолго, потом уже получил от Фариона втык и был откайчен в изгнание.Кому не верится - почитайте в интернете, всё так и есть.
image
Fury
06.04.2015 10:54
Спасибо за статью! Очень понравилось)
image
Nirkes
16.02.2015 13:54
Хорошая статья
image
OXOTHUTCA
02.12.2014 11:38
Отправилось дважды=(
image
OXOTHUTCA
02.12.2014 11:38
Спасибо за отзывы!  Отвечу сразу всем)
Так как раньше у меня не было опыта написания текстов, то буду учиться и стараться писать более доходчиво) Надеюсь в этом преуспею)
Видео великолепно! Очень жду продолжения, а пока просматриваю более ранние части) в статью украду)

image
Phero
01.12.2014 19:09
Мало ли, если кому будет интересно

image
RelictOs
01.12.2014 19:46
ооо, классная серия видео. Можно было бы включить в статью. А статья просто отличная - я (как ценитель ЛОРа вселенных Blizzard) очень доволен.
image
bazik
01.12.2014 15:36
Некоторые проблемы с восприятием текста, мне кажется стоит сделать более читабельным.  А так довольно интересно, с удовольствием почитал бы ещё :3