Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Сделаем свою Шану, но с луком! или Isuca

Djumhorde 04.04.15 в 21:04 337 0 0
image
Скажу сразу, моя оценка - 7, или даже 6.5 из 10. Если ваша оценка не такая, не читайте. Спорить с вами я тоже не буду.

Что мы имеем - пока что зацензуренная версия этти гаремника. Всегда это смешило, правда. Почему тот же ДхД идёт сразу без цензуры и все довольны? Ну да ладно, это лишь вершина айсберга, на которую можно и не обращать внимания.

Персонажи:
Sakuya Shimazu - настолько шаблонного, напичканного всевозможными клише персонажами даже представить нельзя. Правда. Я не нашел в ней СОВЕРШЕННО НИЧЕГО уникального. Даже малейшего намёка. Типичный персонаж подобного жанра. Типичная цундере-плоскодонка, с ярко выраженным ЦУНЦУН 2/3 тайтла. 
Shinichirou Asano - тоже самое, что и с главной героиней. Типичный ОЯШ, который, как узнаётся, обладает N силой, которая как нельзя кстати подходит главной героине.
/кстати, прежде чем перейти к другим героям, хочу заметить - что характерами, как связаны герои, да и даже силой они полностью копируют главных героев Shakugan no Shana /
Tamako - одна из составляющих частей подобных гаремов. Если есть цундере, то должен быть персонаж-извращенец, который домогается до главного героя, вызываю при этом негодование у цундере. Опять же сказать нечего больше. Шаблонность зашкаливает.
Suseri Shimazu - куда же в нынешнее время без героинь, которые не проявляют никаких эмоцией и являются просто присыпкой, что бы зритель сожрал весь этот "гарем". Всегда не любил подобных, безэмоциональных героинь-кукл (конечно до Inori Yuzuriha ей далеко). Ах да, конечно, если есть цундере без груди, то все остальные персонажи имеют просто неестественно огромную грудь(забыл это указать у предыдущего "персонажа"). Мерзость.
Про остальных даже говорить толком нечего. Персонаж Isuca, эдакий злодей, который как обычно превосходит главных героев в силе, но с помощью "дружбы/любви/применение сверхзапретной техники" они победят. Насчет главного антагониста, мужской персонаж в маске, чью личность пытаются скрыть, но с первого его появления на экране ясно, что это отец Sakuya Shimazu - в итоге окажется, что всё это время он преследовал "Великую цель, что даже подался на злую сторону" и его все простят, да. Это же этти гаремник, чего мы еще можем ожидать?! 

По сюжету:
Опять же, шаблонный сюжет, но сейчас это повсеместно. ОЯШ, встречают девушку с силой, которая его спасает. Он оказывается не простым, а с огромным запасом жизненной энергии. Привет Shakugan no Shana вообщем. Ну вы и сами всё это знаете. Но тут есть довольно большой плюс - его не пытаются растянуть на 24+ серии, не вводя слишком много воды, кучу "мелких злодеев, которые вовсе не связаны с основным сюжетом" и тд. Размеренно, в течение каждой серии, нам подают где-то минут 7 повседневной жизни, минут 5 на развитие романтических линий и оставшиеся время уделяют развитию сюжета(в отличие от недавно вышедшего Absolute Duo ), за что огромное спасибо создателям. 

Сказать,. что я надеялся увидеть что-то сверхинтересное - соврать. Начиная смотреть, я прекрасно знал, что буду смотреть типичный эттигарем тайтл. Однако, смотрелся он довольно легко, видимо из-за обилия шаблонов, местами я даже улыбался, но тут больше из-за того, что мне всегда нравились реакции цундерэ, когда они переходят из "цунцун" в "дередере". Тайтл не настолько ужасен, правда. бывали и похуже последнее время. Тот же Trinity Seven.

Если вы только думаете, смотреть это аниме или нет, то могу сказать только:
1. Если вы любитель подобных жанров - смотреть стоит. Вам понравится. Аниме отлично вписывается.
2. Если вы только начинаете смотреть аниме, но вам нравятся подобные жанры(эттигаремы), то есть и получше варианты (да даже те же High School DxD,Omamori HimariIchiban Ushiro no Daimaou). А если хотите практически идентичное, но на 4 сезона, то милости прошу к просмотру Zero no Tsukaima.
3. Если вы уже посмотрели достаточно тайтлов и просто ищите что-то, не советую, правда. Лучше посмотреть Saenai Heroine no Sodatekata из этого же сезона.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено