Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Система аутсайдеров

ProTacts 30.05.15 в 22:57 348 2 4
image
Недавно имел возможность посмотреть, как Blizzard реализовало систему наказаний для игроков, покинувших матч. Реализовано достаточно хитро, и я, честно говоря, не смог сразу понять почему так долго идет поиск оппонентов. Начало игры - у нас один бот, Иллидан, пристраиваю его за собой, прекрасно понимая, что это бесполезно. То ли он вылетел, то ли по каким-то причинам вышел - никого не предупредил, просто карта наконец загрузилась, а человека, играющего за Иллидана уже нет. Начинается бой, первый тимфайт - у противника тоже недостача - Стежок-бот. Только вот выходит так, что Иллидан неспешной походкой прогуливается рядом с тимфайтом, но лезть туда или продамажить не спешит. А Стежок помимо того, что оттанковывает хорошо, так еще и успевает забрать парочку врагов перед гибелью. Слив, тотальный и беспощадный. Был шанс на камбэк, но команда его продинамила, равно как и мои пинги/советы и т.д. 
Мораль: не ливайте, наберут вам таких же ливеров и вечно будете сливаться.
P.S: С рейтинговыми играми можно вообще пролететь.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
ExT1z
31.05.2015 01:19
Ливнул один раз, пожалел )
image
ProTacts
31.05.2015 01:52
Я, кстати, довольно случайно туда попал. Искал группу, человек пригласил. но люди почему-то заходили и уходили. Я тогда не обратил внимания на красный треугольник сверху, а зря. Потом уже прочитал, что играть с ливерами буду. Думал - все точно так же, как и в рандомной игре, и в итоге жестоко ошибся. С идеальным билдом и будучи абсолютным топом по дамагу нас все равно пронесли. Заметил интересную тенденцию - боты-танки играют гораздо лучше ботов дамагеров.
image
Karpenter
14.06.2015 00:23
Я ливнул один раз после того как игра 10 минут пыталась восстановить связь с сервером. Я теперь буду играть с ливерами?
image
ProTacts
14.06.2015 22:48
Насколько я понял эту систему, если ты покинул бой вследствие технических причин, то нет.
Кстати, если игра быстрая - то не так страшно, несколько боев играешь и нормально. Если - рейтинговая - то придется отыграть пару-тройку игр в быстрой.