Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Профессия: танк

Askalaf 05.06.15 в 00:29 398 1 1
image
Я поднял с земли свой старый щит. Весь покрытый царапинами и пылью, раньше он был символом упорства и стойкости. Я держал его в руках, и он рассказывал мне историю за историей. Когти дракона оставили на нем 3 длинных полосы. Молот врага отпечатался почти в центре, эту печать уже не снять. Щит закрыл меня от кинжала предателя, получив
в напоминание шрам у самого края. Я находил все больше следов ушедших дней на нем, и все больше историй всплывало в моей голове. Наконец, я поднялся с земли и крепко сжал рукоять щита, он сидел как влитой, как много лет назад. Мой боевой друг молчал, его истории иссякли. Что ж, пора писать новые. 

Сегодня мы открываем блог о танках в Heroes of the Storm

ДЛЯ ЧЕГО



 
Во-первых, танков всегда было мало, а хороших итого меньше. Новички и вовсе зачастую просто боятся ответственности, а кто-то сдается после десяти неудачных игр. Полагаю,что, узнав больше о "пути танкования", им будет проще. Иными словами, если кто-то после прочтения статей решит взять в руки щит, — значит, затея
прошла не зря. 
Во-вторых, сколько себя помню, я танчил. Сначала Мурадином, а потом и другими героями. В итоге, мне есть, что рассказать о танкинге вразное время. Многие механики были переработаны, другие вовсе канули в лету, зато есть непоколебимые столпы, которые не меняются и, надо полагать, не изменятся никогда. 


с чего начинается игра



С тактики, конечно.
-Все встали в тень. Приготовились контролить хила. Фокус. Танк делает врыв…
А затем следует замес. С чем он ассоциируется? С блоком, станами, дизейблами, щитами, смертями, убийствами. И все это очень быстро кончилось бы без танка. 
Иными словами, танк — это основа. Как фундамент. И как любой фундамент, танк должен быть крепким, прочным, иначе вся конструкция рухнет. Практически в любой тактике, которую вам рассказывает капитан, есть слова "танк врывается" и звучат они где-то после "так, меня слышно?". Эта фраза есть в каждой команде, в каждой игре, в каждом замесе.  А если этой фразы нет, значит она подразумевается по умолчанию. Это настолько очевидно, что об этом можно и не говорить. 

Итак, танк задает бой. И задачи у него всегда одинаковые: не умереть самому и не дать умереть остальным. Если врыв/инициация были сделаны плохо — запросто может быть вайп.


под танка пикают хорошую связку



В лиге я надеюсь играли все. Опускаясь ближе к 20му рейтингу люди становятся более смазливыми и умными. Пикнул первым E.T.C. под тебя команда старается брать что-то вроде: Джайны, Газлоу, Тралла, Назибо, Фурион/Регал.
Очень часто вижу как при хороших комбо связанных с танком проскакивает:
-     Team
-     Amazing!

ГАЙДЫ

Мурадин
Тираэль
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Askalaf
05.06.2015 00:30
\m/