Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Погадаем на кофейной гуще

SilVeRoman 17.06.15 в 19:48 272 -1 0
image
Впрочем, и трех месячному младенцу понятно, что пока не завершиться история трилогии, новых персонажей ожидать не стоит, но после выхода LotV Нексус буквально наводнят протосы, всех мастей. (Ну уж Артанис точно). Ведь всегда проще адаптировать уже имеющегося персонажа, чем писать нового с нуля.
Но вернемся к Starcraft. Итак, из терранов у нас - Рейнор, Тайкус, Нова, Сержант Кувалда, то есть 4; из зергов - Керриган, Загара, Абатур, Ануб......шутка. Хоть он и жук, но прилетел немного из других краев. И наконец, протосы - Зератул и Тассадар... Самая продвинутая раса сектора в меньшинстве...И по логике если и персонажей Starcraft начнут завозить, то начнут с протосов... Хотя все это гадание на кофейной гуще, вон фанаты Джорджа Мартина ванговали, что Джон Сноу станет повелителем Ледяных Драконов, а того прирезали в конце пятого сезона (получите фашисты спойлер).

Вообщем, ждем Вечного Противостояния, ждем LotV и новых анонсов... У меня все...
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено