Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Крик души

SilVeRoman 04.12.14 в 23:02 370 2 5
image
Если вы провели достаточно времени за "Доткой", то вы поймете о чем я. Не  успеешь сделать и трех шагов, как чат начинает пестрить гневными тирадами твоих соратников, которые (ну кто бы сомневался) "настоящие мастера своего дела". Все были начинающими и полезный опыт приобретается со временем.  Но среди "мастеров" видимо опыт накопился не только в игре, но и в сфере скоростной печати, причем вместо полезных команд, советов и тд. и тп., эти профи пишут "команда лажа" или "команда плохая", и вывод такой делается меньше чем за 2 минуты матча. У меня естественно возникает логичный вопрос: Почему вместо того чтобы что-то делать, эти "профи" торчат в Зале Штормов и пишут этот бред? 

Хотя может когда я стану играть сносно я тоже начну "гнать волну" на членов своей команды. А вы разносите в пух и прах своих соратников? Или же вы максимально сосредотачиваетесь на игре? Или же вы уже умудрились сколотить свою команду и общаетесь "не в чате"? Пишите в комментариях и спасибо за внимание.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
OXOTHUTCA
09.12.2014 18:53
Когда большинство проектов только набирают популярность, таких людей очень мало. Даже на заре Танков никто не ругался. Хотс изначально обречена на многочисленность и популярность, поэтому тут такое началось уже на ЗАТ. Лично я везде собираю себе команду и с ними играю. Даже сейчас у меня есть около десятка играющих друзей.
image
Predator
05.12.2014 07:37
В семье не без урода. 
По делу, то во всех играх есть такие люди. Как говорила нам мама 'На дураков не обращают внимания'', а просто проигнорь.
image
Phero
05.12.2014 13:19
А я не так часто встречаю на самом деле
image
Phero
04.12.2014 23:26
Никогда не флеймлю своих союзников. Толку от этого нету, только мораль команды подорву. Можно разве что просто что-то посетовать или попросить.  А когда пишут что-то в мой адрес, то хоть и хочется очень ответить, но стараюсь держаться, только нервы и время на срач потрачу. Просто стоит понимать, что некоторые люди не могут учесть всех факторов и в силу своего характера не могут всё это корректно переварить. Пытаться их чему-то учить или что-то объяснять всё равно бесполезно. Если я косячу (куда без этого, бывает), то мне не нужны комментаторы, чтобы я это понял :)
image
RelictOs
04.12.2014 23:34
Да, я тоже обычно не отвечаю за бессмысленностью подобного. Хотя, иногда не удерживаюсь все же :(