Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

SGT.HAMMER | Сержант Кувалда

Predator 05.12.14 в 08:22 609 3 1
image

Сержант Кувалда

ИСТОРИЯ:


Во времена Гильдийских войн (террановская война, выражавшаяся в вооруженном и экономическом противостоянии между Кел-Морианским синдикатом Конфедерацией, проходившая почти 4 года - с конца 2485 по 2489) вошла в регулярный обиход техника двойного назначения - Осадной танк. Когда-то данный танк был исключительно артиллерией и являлся своеобразным орудием "Окончательной обороны". Но частые мелкие стычки показали потребность в достаточной мобильности войск и используемого вооружения, в частности - техники. Аналогичная ситуация была и с Голиафом, но его лишь наделили вооружением под каждую конкретную задачу (против пехоты, техники и воздушных сил противников). 
image

Примерно в 2480 году танк стал наиболее похож на то, что мы видим в современном мире. Вариант артиллерийского оружия с уроном массового поражения свободно преобразуется в достаточно мобильный танк, способный подавлять врага на более близких дистанциях. В крещении боем оружие показало себя достаточно эффективным и со времён своего изобретения получало незначительные модификации, не влияющие на основной функционал. Например, 120мм пушка Мджолнира была заменена на Шоковую, а в последующем - улучшена до 180мм калибра. 
image
Артиллерийское оружие танка сделано на основе тех же технологий, что были использованы в огромных мехах - Торах. По сути - это было менее требовательное, более дешёвое и наиболее доступное вооружение терранов, чем сам Тор. Полагают, что именно это - одна из причин такой широкой популярности. 
Управляет танком Сержант Бама "Хаммер" Ковальски. Она участвовала в самых ожесточенных боях в секторе Корпулу. Громовой рев осадной пушки ее танка приносит ужас в сердца сильнейших воинов... включая некоторых союзников.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Predator
05.12.2014 08:23
Ничего не нашел про героя, полностью отсутствует информация! Вечером, возможно, еще про одного героя напишу, с вселенной image!