Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Nova| Нова

Predator 05.12.14 в 14:59 345 1 0
image

История героя: Нова. Агент X41822N

Нова с детства была очень эмоциональной. Во многом на это повлияли ее телепатические способности, открывшиеся в день пятнадцтилетия: Нова смогла прочитать мысли своего приятеля. У нее не было спецподгототвки, поэтому она много переживала и испытывала эмоции других людей. Хотя ее отец и знал о пси-способностях Новы,  он предпочел умолчать о них. Поэтому Нова вовремя не была мобилизована в программу «Призрак».
image

В то время усилилось количество преступлений, совершаемых преступными группировками, и родители Новы отправили ее на Тирадор 9. Во время ее путешествия повстанцы захватили Небоскреб Терра, в котором погибли ее родители. Нова смогла почувствовать это телепатически, поэтому она покинула корабль и поспешила в небоскреб. Она застала убийц своих родителей и, увидев кучу погибших, не удержала свой дар под контролем. Итогом этого был разрушенный небоскреб и много жертв. Затем она бежала в самый нищий район города – Трущобы.
Те разрушения, которые Нова оставила своими неподконтрольными силами, хорошо продемонстрировали ее потенциал. Ильза Киллиан, глава проекта «Призрак», дала указание найти и привести Нову, пока она не дела знать о себе общественности. Первым делом они пошли в трущобы.
Верхушка трущоб быстро обнаружила Нову на своей территории. Она была очень подавлена и искала смерти. Ее привели к Джулиусу Антуану Дейлу, криминальному авторитету, которого еще называли «Фагин». Он предложил Нове стать убийцей и работать на него, но она отказалась. Уверенный, что она вернется, Фагин отпустил ее
После этого Нова во всей красе познала нищету и голод. Она уже собиралась пойти на крайние меры, но тут, внезапно, увидела новости, в которых показывали ее старшую сестру, Клару Терра. Она не была в небоскребе во время катастрофы, потому что гостила у своего жениха. Клара сообщала, что вся ее семья, вместе с младшей сестрой, погибли. Это был план Илиры Киллиани, она хотела отрезать для Новы все пути к прошлой жизни, оставив ей только один вариант: проект «Призрак»
Фагин тоже обратил внимание на репортаж. Он отметил поразительное сходство сестер. Подумав, он решил, что от телепатку лучше будет устранить – нечего таким шататься по его владениям. Однако Нова была не так проста – она мысленно вычислила его намерения и телепатически убила его. Но не в реальности. Она вернулась в его жилище, чтобы проверить дело, однако он застал ее во всем вооружении. Он направил на нее мощь пси-экрана, украденного у конфедератов и лишил ее возможности чувствовать волны, исходящие из его мозга. Таким образом он заставил ее подписаться на сотрудничество с ним.
Фагин поверг ее в настоящее рабство. Нова читала мысли его прислужников, держа преступника в курсе всех происходящих событий. Чуть что, он начинал пытать ее с помощью пси-экрана. Всего Нова убила 74 человека по приказу обезумевшего авторитета, который все время проводил у пси-экрана. Он начал сходить с ума.
Один из людей Ильзы Киллиан узнал, где находится телепатка. Он пробрался в центр Трущоб и потребовал от Фаина выдать ему заложницу. Фагин в ответ начал стрелять. Нова, воспользовавшись суматохой, телепатически заставила одного из служащих Фагину выстрелить ему в спину.
Вскоре ее взяли в программу Призрак: Нова была рада открывшимся перспективам, тому, что теперь ее будут обучать контролировать телепатию и развивать способности. Теперь ей хотелось только избавиться от всех воспоминаний.
image

Академия Призраков

Академия Призраков находила на планете Урса. Нова прошла там курс реабилитации и обучение рукопашному бою, училась владеть оружием. Когда начальные стадии были освоены, Нова подошла к развитию своих телепатических возможностей.
Она была очень упрямой и старательной ученицей. Ее приняли в Команду Синих, но работа в команде была не ее коньком  — Нова предпочитала одиночное плавание.
Первым заданием совместно с командой было освобождение заложников. Нова бросила команду и отправилась выполнять задание в одиночку. Нова весьма преуспела в своем стартеи получила самые высокие оценки, в отличие от остальной команды.
В дальнейшем Нова всегда работала одна. Работа в команде так и не пришлась ей по душе.Она встретила капитана команды Красных, Дилану Окилл, у которой оценки были ниже, но она сохраняла жизнь всей команды. Они стали соперничать друг с другом и Нове пришлось вернуться в команду Синих.
В одном из заданий Валериан у Лео случились припадки от передозировки наркотиков. Опыт, полученный в трущобах, не прошел мимо Новы: она без труда распознала симптомы. Тем самым она на свою голову привлекла внимание Сарко Анджелини, который тестировал на студентах действие наркотических веществ. Он частично стер память Лео и Новы, чтобы тайное не стало явным. Так Нова оказалась на третьей стадии обучения в Академии призраков.

Миссия на Ши

Команду Синих и Красных пришлось объединить в одну – команду Фиолетовых. Их отправили в полевые условия для выполнения следующего задания.
В то время один из членов Старых Семей, по имени Сайрус был сбит на лету Оружием зергов. Нова почувствовала это и не смогла удержать свою пси-энергию – все живое в на десятки метроввокруг обратилось в радиоактивный пепел. Случайно она задела взрывной волной своего возлюбленного. Тоша. Чтобы спасти его, ей пришлось делиться совей энергией с ним. В ожидании отремонтированного Сайруса.
Арктурус Менгск поставил на все события, связанные с Фиолетовыми гриф «секретно». Всем им стерли воспоминания. Кроме Тоша – его здоровье и без того оставляло желать лучшего. Он пытался рассказать Нове правду о том, что было, но она не стала его слушать. Они поссорились и разошлись.

image

Завершение обучения

Спустя два с половиной года Нова окончила курс обучения, рассчитанный на четыре года. После она получила от Арктуруса Менгска задание – устранить Клиффа Наданера и его приспешников, прячущихся в джунглях Тирадора-8.
Желание отомстить тому, кто вырезал ее семью захлестнуло Нову, с отвращением она уничтожила мозг Наданера.  После этого задания она считалась официально прошедшей весь курс обучения в Академии Призраков.
Все плохие воспоминания, в которые была погружена Нова, ей стерли.  Нова стала безжалостным и бессердечным Агентом Призраком № X41822N, без прошлого и будущего, служащего Доминиону Землян в настоящем.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено