Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Леорик - универсальный танк. После патча 11.08.15

PowerMan 28.08.15 в 01:55 255 1 0
image
ЛЕОРИК - универсальный танк
Привет всем любителям игры Heroes of the Storm. На этом канале я выкладываю свои сборки и демонстрирую геймлей в hots, играя за разных персонажей. Новые трюки и фишки в игре. Описание и характеристики героев, обзор патчей.
Друзья вашему вниманию новый гайд который я использую. Тестируем новый гайд. Как КРЕПКО СТОЯТЬ НА ЛИНИИ И ПОБЕЖДАТЬ В ЗАМЕСАХ
На этом видео тестируем такого героя как ЛЕОРИК. На видео я демонстрирую как играть за ЛЕОРИКА и тестирую новую сборку, игровой гайд:

БЛОГ НА PLAYHOTS
http://playhots.net/blogs/blog/50

ГАЙД на PLAYHOTS:

Геймплей ЛЕОРИК. Как играть за ЛЕОРИКА тестируем новую сборку и качаем в такой последовательности:
http://playhots.net/stormling/media/talents/40#1:2_4:0_7:0_10:0_13:3_16:0_20:1_

1. Блок
4. Присяга смерти
7. Призрачный размах
10. Поступь черного короля
13. ЩИТ ЗАКЛЯТИЙ
16. Кража жизненных сил
20. Марш мертвых

Итак карта Бухта Черносерда, тут нужно стараться макимально пропушивать линии и не давать возможности противникам добывать и сдавать дублоны. Сама по себе карта маленькая, но требует больше активности и агрессии, а именно: собирать дублоны, не давать это делать противникам, атаковать вражеские лагеря и пушить базы. И делать это максимально быстро и эффективно, а это не просто.

На первых уровнях нас будут убивать и убивать. В середине игры ситуация выпрямляется и тогда уже проще. Переломный момен уже ближе к 13-16 уровню.

 Далее многое зависит от пика. Очень хорошо если у вас есть Тассадар, это важно, посмотрите на 4-й минуте видео. Размашистый удар помогает веерно наносить хороший удар по толпе противников и крипов. 

Хорошо помогает второй танк например диабло, он задает к тому же еще хороший ДД в игре. 

Тайкус помогает со своей "пушкой" на этой карте дефить пирата и не давать противникам подходить к пирату.

Нас жестко фокусят все время, поэтому максимально стараемся брать умения на "толстокожесть", Щит заклятий и Блок. 
Леорика немного понерфили поэтому  прошу ознакомиться с перечнем изменений после патча от 11 августа 2015.
Что это значит, а то что в режиме "Лишенный смерти" мы восстанавливаемся медленнее, но если используем таланты то тогда наоборот быстрее. Это связано с тем чтобы игроки не стояли и не ждали пока восстановиться здоровье, и максимально погружались  в игровой процесс и принимали уастие в замесе даже в таком "неактивном" состоянии. Талант "Костоправ" становиться бесполезным.

Много писать не буду, кто хочет прокомментировать прошу пишем и лойсим под видео

Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено