Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

MSI MGA 2015. Preview

Sla 29.08.15 в 18:58 693 1 2
image

Пока идёт 3яя стадия квалификаций на Европейский Road to Blizzcon - внимание публики HotS приковано совсем к другому. 8 лучших команд, а точнее 8 команд,
сумевшие пройти отборочные в своих регионах, сражаются за мировое признание и призовой фонд в 50.000$ по суровой системе Single Elimination, без права на ошибку. В трансляции турнира принимают участие известнейшие американские кастеры: SolidJake, Cooby, а также TeknoLink из Европы. Cпонсоры, такие как MSI, Steelseries - да всё говорит о высоком уровне MGA 2015.
image

image
К сожалению, топовая китайская команда eStar Gaming не смогла приехать, а значит их оппонентам из Cloud9 Maelstrom даром достаётся проход в полуфинал
image
Фаворитами в других парах считаются:


TempoStorm
лучшая команда США, которая победила на всех американских турнирах, ребята уже долго живут и тренируются вместе. Но не так давно Cloud9 всё-таки смогли их обыграть со счетом 3-2. Скорее всего эти команды встретятся в полуфинале. Нельзя недооценивать US регион в киберспорте, это показал и последний The International (Dota 2), где победила американская команда Evil Geniuses.

MVP Black
уже 1 раз обыгравшие СНГ команду Virtus.pro на Intel Extreme Masters 2015 со счетом 2-0, также нельзя не отметить феноменальную игру этих ребят в своих азиатских лигах, но это не значит что у MVP в своём регионе нет сильных соперников. Во время квалификаций на MGA можно было наблюдать много "близких" игр.

Team Liquid
лучшая команда Европы, несокрушимая "испанская армада", а организация находится в Нидерландах. Выиграли все лан-турниры в своём регионе. Два брата-старкрафтера, хвалёный брузер-Blackskorp... Мета Европы играет на руку Ликвидам, посмотрим что будет здесь.

Для некой общей картины я решил разместить здесь, так сказать, прогнозы букмекеров.
А ставки были такие:
TempoStorm 1,1_VS_Cognitive Gaming 4,7
MVP Black 1,37_VS_Virtus.pro 2,7
Team Liquid 1,06_VS_MyRevenge 5,1

Как видите, Virtus.pro не списывают со счетов. И правильно делают. Как сказал кастер TeknoLink, который немного успел последить за игрой СНГ коллектива:
"Virtus pro is one of those teams thats are having amazing day...or a horrible one". (Виртус про - одна из тех команд, у которой день может сложиться потрясающе... или ужасно).

Состав Cognitive был подписан в мае, в команду входит бывший игрок TempoStorm. Это единственная команда, которая участвует в турнире по приглашению. По какой-то причине не только eStar, но и Edward Gaming (сильная Китайская команда) не смогла принять участие в турнире. Ходят слухи, что виной тому визы.

MyRevenge - сингапурская молодая команда, у ребят есть тренер, хочется отметить их серъезный подход к каждому матчу и тактическую подготовку к своему сопернику...но ребятам пока, возможно, не хватает опыта, чтобы реализовывать свои задумки против топовых команд мира.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Losto333
30.08.2015 17:13
Я, конечно, покажусь идиотом, но на каком сайте можно посмотреть эти турниры?
image
Sla
30.08.2015 18:33
Это превью турнира. Всё разбито на этапы, чтобы не создавать спойлеров. Тебе сюда http://playhots.net/blogs/note/266
А больше нигде я пока не видел обзоров турнира, это, вроде бы, первый.