Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

MSI MGA 2015. Матч за 3 место.

Sla 31.08.15 в 05:54 304 1 0
image
В полу-финалах все команды показали высший уровень и уже не было игр в одни ворота. Первая карта от Liquid, доминирование в ирли Cloud9, но соперники, всё же, оказались сильнее них. Получается, что топовой европейской команде суждено встретиться со второй по силе американской командой в матче за третье место.

Вот 7-часовая трансляция, здесь ещё предыдущий этап. Матч за третье место начинается в 4:20, далее и гранд финал:

http://www.twitch.tv/msigamingameu/v/13425765

Сетка турнира:

image

image     Team liquid vs cloud 9 maelstrom     image

Европа или Америка? ТекноЛинк и европейцы больше за Team Liquid, Солид Джейк и почти все собравшиеся в PAX - болеют за Cloud9. И Tempo Storm за Cloud9.

image
image

image

Game №1. Garden of terror (САД Ужасов).

Cloud9 убирают надоедливых викингов, ликвиды забирают двух мощнейших танков, но C9 очень жестко контрят их пик. Клауда забирают самых лучших ДД, Утера. У Ликвидов нет выбора, они не знают кого взять из ДД, всё либо в бане, либо уже у C9, либо это будет 3ий милишник(Иллидан), на котором уже некому играть. TL решили снова понадеяться на Кувалду, да ещё и берут Абатура...под "трёх" танков? Похоже, этих танков будет убивать Иллидан by Cloud9.

Для вас комментируют HappyZerG и Stalk:

Game №2. TOMb of the spider queen (Гробница королевы пауков).

В бан уходит Зератул, а Иллидан на этой карте - не очень. А значит Ликвид не смогут пикнуть кого-то из них, героев, с которыми у них самый высокий винрейт в Европе. И они пикают Загару, Джоанну, Назибо, Тираэля и Каразима. Там же опять Иллидан из C9 всех убьёт, просто его тут нечем продамажить, отличный ласт пик. Странные пики у TL, однако, никогда раньше за ними такого не замечал.

Для вас комментируют HappyZerG и Stalk:
http://www.twitch.tv/stormstudio_hots_ru/v/14204810

image

осторожно! Жирный спойлер

Возможно, Калдору пора перестать нахваливать Team Liquid, что-то совсем отвратительное ведь начинают делать, здесь американские пики "тассадаров и керриган" даже рядом не стояли. Жаль, что не Virtus.pro или хотя бы Na'Vi схлестнулись с NA.
Первая игра TL с корейцами была крутая, но, по-моему, там MVP сами закинули, когда начали дайвить 9лвл в 10. Вобщем, EU даже не в тройке из семи, как-то обидно.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

>>>GRAND FINAL<<<
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено