Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

MSI MGA 2015. Grand Final.

Sla 31.08.15 в 23:00 418 1 0
image

image     Grand final. tempo storm vs mvp black     image
best of 5 series

Настал момент истины, сейчас всё решится, этот матч должен расставить приоритеты сил разных регионов в HotS. Корейцы говорят, что им легко играть против EU и NA регионов, что в Корее сложнее, там каждый игрок очень силён индивидуально, а команда действует как единый организм. Капитан MVP Black "Sake" рассказал, что игра с Tempo Storm будет самая сложная и интересная для них на этом турнире. Капитан команды Tempo Storm "Dreadnaught" был очень впечатлён насколько сильно отыгрывают MVP Black, я думаю, в глубине души он понимал: чтобы выиграть - надо прыгнуть выше головы. Известна последовательность карт, на которых будут игры, она такова:

1. Tomb of the Spider Queen
2. Sky Temple
3. Dragon Shire - лучшая карта Tempo Storm
4. Cursed Hallow - лучшая карта MVP Black
5. Haunted Mines

Вот 7-часовая трансляция, здесь ещё предыдущие этапы. Гранд финал начинается в 5:37

http://www.twitch.tv/msigamingameu/v/13425765


image
image

game №1. Tomb of the spider queen (Гробница королевы пауков).

Tempo Storm банят Загару, её Опухоли дают хороший обзор на этой карте и она отлично справляется как соло-лэйнер на боте. MVP Black банят Кель'таса, он отлично отпушивает пауков, попутно взрывая вражеских героев. Кель очень силён, особенно на Гробнице. Tempo Storm забирают себе Зератула, а MVP Black берут мощнейшую на этой карте связку: Азмодан+Леорик. Эти два злодея мгновенно сносят линию своими Qшками, а значит Азмодан будет очень быстро стакать урон. Игра будет проходить, по большей части, в центре и верхней части карты, и, чтобы не отставать от соперника по скорости зачистки линий, Tempo Storm берут Джоанну и Джайну. Это поможет быстро спушивать линии и тогда будет время на то, чтобы попробовать прижать Азмодана. MVP Black банят Ануба, хотя прекрасно знают, что Tempo Storm всё равно не играют через 2 танков, тем более у них там Flex(Zuna) уже будет занят на Зератуле. Я думаю - это MIND GAMES. Они подтолкнули капитана TS думать так, как надо MVP Black (что они боятся влёта и -1 за серию контроля). Возможно, что это был небольшой толчок, пусть даже 10% в сторону дальнейшего выбора Dreadnaught'ом Тиранды...  А вот Tempo Storm отвечают баном Утера, а это единственный саппорт, кто сможет хорошо спасать от бурста Джайны и Зератула. MVP Black забирают себе свою излюбленную связку-убийцу: Тираэль+Валла. Tempo Storm делают неплохой, но и не хороший, в этой ситуации, пик: они забирают Малфуриона+Тиранду, это даст хорошую возможность очень быстро прожимать любую цель за стан+метку (только вот Тиранда должна продолжать контроль, ну впринципе там есть сильное замедление), ну и поможет отхиливать тот урон, который будет залетать от Азмодана в лейте...но, опять же: а если MVP будут жестко влетать в Тиранду, что тогда?... Последний и самый читаемый пик - Регар от MVP Black.

Для вас комментируют HappyZerG и Stalk:
http://www.twitch.tv/stormstudio_hots_ru/v/14204912
image

game №2. Sky Temple (Небесный храм).

Похоже, MVP банят сильных РДД против Tempo Storm, ведь последние играют всегда через 3 рейнджа. Снова бан Келя от MVP Black, Tempo Storm отвечают баном Утера. Чаще всего Утера банят, когда хотят вынудить взять именно Малфуриона (при этом сразу после бана забирают себе Регара), чтобы взять каких-нибудь бурстовых ДД и пробивать сквозь хил Малфа. MVP делают свой первый пик - это Зератул. Ну Tempo Storm пикают Джоанну, чтобы она стояла на миде и Загару, чтобы она стояла на боте. MVP Black отвечают мощнейшими Леориком и Джайной. А вот дальше фатальная ошибка в драфте: Tempo Storm банят ещё и Малфуриона, а корейцы просто берут и банят третьего метовского саппорта - Регара. "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" - подумал  капитан MVP Black "Sake". И ведь правда. Если бы Tempo Storm задумывали такой сценарий - они бы однозначно взяли Светика, ведь он весьма неплох на этой карте. К тому же TS видели как проявил себя Каразим в игре Team Liquid_vs_MVP Black, про Лили на про сцене я позволю себе промолчать  и вовсе:) А вместо Светика Tempo Storm берут Валлу и Назибо. По лицам американцев понятно, что они не были готовы. А вот корейцы пикают Светика и Артаса. Получается, что Леорик и Артас смогут отхиливаться, по большей части, сами. Светику лишь нужно будет сконцентрироваться на блинках к своим Зератулу и Джайне. А Tempo Storm берут пятым пиком Каразима, который тут никого не выхилит. Да, Каразим с рейнджами и вовсе плох.  Отличный пример того, как можно выиграть на стадии драфта, респект MVP Black.

Для вас комментируют HappyZerG и Stalk:
image
image

Game №3. Dragon shire (ДРАКОНИЙ КРАЙ).

Лучшая карта Tempo Storm, карта, на которой MVP Black проиграли Ликвидам. Есть ли надежда? Надежда есть всегда:) В этот раз Дредноут сразу банит Леорика, MVP отвечают баном Зератула, от которого, в частности, они и упали в первой игре с испанцами. Первый пик от Tempo Storm - Кель'тас, а так как ребята играют через 3 рейнджа...весьма предсказуемый выбор. Так как Леорик в бане - MVP забирают себе топ танка и топ саппорта: Джоанну и Утера. Tempo Storm забирают второго мага - Джайну, комфортного для себя танка - Мурадина, с выбором последнего ДД и саппорта ребята решили определиться позже, исходя из дальнейших пиков MVP. В бан от MVP уходит Тиранда, чтобы исключить связку "МуРанда":) Tempo Storm банят сильного соло-лэйнера - Загару. MVP Black пикают Назибо и Валлу, а Tempo Storm берут Регара и Тассадара. Типа: наша карта, наши правила, наши пики, наш последний шанс:) Ну и ласт пик от MVP - Артас для Sign'a. Этот парнишка тащит на Короле-Личе, словно чёртов Иисус:)

Для вас комментируют HappyZerG и Stalk:
http://www.twitch.tv/stormstudio_hots_ru/v/14205119
image
image

FINAL COuntdown

 10
 9
 8
 7
 6
 5
 4
 3
 2
 1
image
See you on Blizzcon=)
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено