Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Что делать Мурке?

HardCandy 28.09.15 в 16:42 216 1 0
image
Есть несколько карт, на которых я не всегда уверена, что мне нужно делать, когда я играю Мурчалем.

Первая карта - Битва Бессмертных - Вечное противостояние


До появления бессмертного - понятно, вопросов нет, держим/пушим линию. Появление первого бессмертного происходит примерно к 4му уровню команд. К этому уровню Мурчаль не является сильно дамагающим героем, зато продолжает оставаться хорошим пушером. Вопрос, надо ли идти и помогать команде победить бессмертного?
Мое мнение - нет, хотя совесть обычно не позволяет мне оставаться в стороне от файта. В принципе, первый бессмертный слаб и может быть убит, еще не дошедшим до укреплений. Это был первый вопрос по этой карте.
Далее, как понятно, в зависимости от выбранных талантов, Мурки должен пушить/участвовать в тимфайте. Обычно берется талант Осьмихват, и Мурчаль становится помощником в тимфайте, особенно, когда надо выключить из боя определенного участника вражеской команды. Так вот, правильно ли это - брать Осьмихвата, или правильнее взять марш мурлоков и идти на вражеские укрепления в хард пуш? И это был мой второй вопрос по данной карте.
В принципе, оба вопроса касаются, скорее, стратегии игры на карте, нежели тактики.

вторая карта - драконий край


Вопрос по поводу этой карты у меня заключается только в том, стоит ли Мурчалю находиться на верхней или на нижней линии, или же вставать по центру. По моему опыту, выбирать одну из крайних линий для Мурки (принципиально) верно. Но работает ли данное правило на этой карте? Взять Святилище Мурчаль может в случае, если он там один, или против него какой-нибудь не слишком бодрый персонаж ближнего боя, Мурадин, например, или Диабло, от кого Мурка может побегать в святилище, при этом не оставляя его. В центре, с другой стороны, Мурчалю проще не давать взять дракона, да и, при захваченных обоих святилищах, Мурчаля, который его возьмет, не жалко в случае гибели после убийства дракона. Мне интересно мнение со стороны, что Вы посоветуете?
Хочу добавить, что на этой карте я обычно беру подкуп и подкупаю осадные лагеря при возможности.

Буду рада Вашим ответам, протестирую и непременно напишу "отчет" о проведенной работе!
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
Комментариев не найдено