Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Лили - идеальный доктор

SilVeRoman 07.12.14 в 22:00 432 0 2
image
Со времени своего первого появления Лили как и Мурчаль наделала много шума. Мол они одни из самых бесполезных персонажей. Соглашусь что сокрушительных ударов от Лили ждать не стоит, но это и не ее профиль. Ее задача ( простите за очевидность) лечить соратников. Но поскольку в Нексусе не действует Конвенция Красного креста, и нашу медсестричку убивают на равне с простыми солдатами, она должна уметь защищаться.  

Военная мудрость гласит "Лучшая защита - нападение" но как раз этим наша юная докторша похвастаться не может. Итак залог успешной игры за Лили заключается в двух простых вещах: 
Во-первых не дай покибнуть ближнему своему и до будет тебе счастье и долгая жизнь. То есть не броди в одиночку. Лечи союзников и они не дадут тебя обидеть. 
Во-вторых следи за маной небесной ибо без нее ты бесполезен и сначала убьют твоих друзей а потом примутся за тебя.  Как только мана начинает заканчиваться - сразу возвращайтсь на базу. Без маны вы лишь способны раздражающе мельтишить перед своми врагами и союзниками заодно (причем последнии наверняка напишут вам в чате пару ласковых по этому поводу).
Вот и все что я могу сказать о Лили, хотя вы это и так прекрасно знаете. Спасибо за внимание.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
citizen
19.12.2014 14:38
Очень не кисло апнута с последним патчем хилящая ульта. Захиливает не хуже Регара.
image
Phero
07.12.2014 23:31
Я несколько игр подряд видел солидно дамажащих Лили, для меня это было некоторое открытие (хотя чистым саппортом часто держался на середине списка). Вообще, когда писал гайд по ней, то хоть хотелось её выставить в лучшем свете, найти побольше плюсов, но это было сложно. На самом деле Лили нужно апать, сейчас она проседает на фоне других персонажей поддержки.