Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Tempo Storm НЕ готовятся к мировому чемпионату по Heroes of the Storm!

HardCandy 25.10.15 в 23:55 758 2 17
image
Всем знакомая команда Tempo Storm, обретшая мировую известность на турнирах по Heroes of the Storm, оказалась на грани распада, как сообщил на своем стриме Джаред «Zoia» Эгглстон, менеджер команды.

Как заявил Джаред, конфликты внутри команды начали происходить 3 месяца назад. Состав команды не может быть изменен до конца финала турнира, по правилам Heroes World Champioship, поэтому участники все еще вместе. Однако, внутрикомандные сложности привели к тому, что Tempo Storm практически отказались от тренировок. Введенные менеджером штрафные санкции не возымели влияния на игроков.

Конфликты внутри команды были совершенно разного характера, от простых межличностных неурядиц до недовольства гигиеной одного из игроков. По информации портала Dailydot, Крис «Zuna» Бучтер регулярно расходится во мнениях с Уэйдом «Dreadnaught» Пенфолдом, который является капитаном команды. Со своей стороны Пенфолд решил уйти из команды но Джаред Эгглестон убедил его остаться.

Zuna (КрисБучтер) и Arthelon (Тейлор Эдер) инициировали голосование внутри команды, в результате чего их менеджер, Джаред Эгглстон, был отстранен от работы с
командой. Конфликт был улажен, но TempoStorm так и не вернулась к тренировкам в преддверьи Чемпионата мира.

Возможно, после окончания HeroesWorld Champioship команда Tempo Storm начнет искать замену Тейлору «Arthelon» Эдеру и Кристоферу «Zuna» Бучтеру.

Разумеется, внутренние проблемы привели команду к потере формы. После доминирования по Северной Америке в течение нескольких месяцев, они были побеждены Cloud9, при этом Tempo Storm выиграли у своих оппонентов только единожды за последние 5 встреч. Наконец, на прошлых выходных в финале чемпионата HTC Brawl Tempo Storm провалились, проиграв Team Blaze со счетом 0-2.

Следует напомнить, что времениподготовиться команде Tempo Storm остается все меньше и меньше. LAN-финал Чемпионата мира по Heroesof the Storm будет проходить с 28 октября по 7 ноября в городе Анахайм, штат Калифорния,  США. 
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
RIKODOU
26.10.2015 21:31
Один хер нави напнули б их как и всех остальных.
image
HardCandy
26.10.2015 21:36
Вопрос перевеса сил еще вполне на повестке. NaVi - сильные игроки, но и MVP не так уж плохи, да и те же Cloud9... Посмотрим, увидим )
image
RIKODOU
26.10.2015 23:19
Да тут все ясно, болеем за нави и все дела. На крайняк уж за корейцев.
image
Nitolog
27.10.2015 00:16
MVP Black? Их не будет на близзконе 
image
IceOctopus
27.10.2015 06:02
A как же Team DK? Полагаю, они и есть те самые корейцы.
image
RIKODOU
27.10.2015 18:09
У корейцев не одна тима есть по хотсу.
image
Nitolog
27.10.2015 18:22
Еще один, спасибо кэп, куда припарковать вашу лодку? 
Я отвечал на сообщение Хардкенди по-поводу ошибочного мнения, что мы "посмотрим, увидим" противостояние нави и мвп, поскольку от Кореи будет всего одна команда и это не мвп, а дк.  Вы хоть вникайте в контекст прежде чем влезать.  
image
Mefisto61rus
26.10.2015 09:55
Что кто то не моется ,что к гигиене придрались? Уйдут одни придут другие, незаменимых нет!
image
HardCandy
26.10.2015 13:05
Разумеется, незаменимых нет ) Вопрос в том, что Tempo Storm теперь вряд ли смогут выиграть чемпионат. 
image
Mefisto61rus
26.10.2015 13:47
Главное что бы они не ушли вовсе, а так думаю сыграються с новыми тиммейтами!
image
HardCandy
26.10.2015 14:18
По некоторым данным, Zuna на нескольких турнирах был капитаном команды, его пробовали на эту роль, но надежд он не оправдал, поэтому Dreadnaught вернулся к посту капитана команды. И их распри с Zuna обусловлены тем, что последнего сместили.
Кроме того, Zuna, судя по тому, что сумел сподвигнуть команду на откровенный бунт против менеждера, имеет сильное влияние в команде. А теперь, в преддверье чемпиоаната, он и вовсе может выкручивать руководству руки. 
Мне самой интересно, чем все закончится... Мне сложно представить, что состав спокойно переживет все сложности особенно после чемпионата, который может показать их некомпетентность как команды.
image
Mefisto61rus
26.10.2015 14:43
Ну на месте руководства,если zuna там так имеет влияние, то по идее его надо убрать, да он может потащить за собой пол команды а то и всю. Но ходить на поводу, это последнее. Думаю просто им надо искать новый состав команды, раз пошли уж такие пирожки!
image
HardCandy
26.10.2015 14:52
Они не могут заменить состав сейчас, иначе лишатся права на участие в Мировом чемпионате. 
По поводу потащить за собой всех - вряд ли, но Arthelon, затеявший восстание вместе с ним, скорее всего вместе с Zunа и покинут команду, если покинут.
До поездки на чемпионат руководство будет терпеть это все, чтобы команда смогла прибыть туда и отыграть, неважно, как, сейчас им важно хотя бы поучаствовать.
image
Mefisto61rus
26.10.2015 15:07
Сначала  потерпят,а потом ботинком под зад!
image
Nitolog
26.10.2015 19:11
Уверен, что просто убрав зуну из команды исчезнет и проблема конфликтов, бунтов и измерений капитанских гениталий. Да и что то мне подсказывает что и "гигиенические проблемы"  исходят от зуны. Впрочем скорее всего говнистый характер не только у него, учитывая что ТС таки будут на близзконе, хотя они неформально уже проиграли, могли бы и отдать квалу тому, кто будет сражаться, а не сопли жевать.
image
HardCandy
26.10.2015 21:10
Да и что то мне подсказывает что и "гигиенические проблемы"  исходят от зуны
 Моя интуиция говорила мне то же, но это непроверено, и излагать в статье эту информацию я не стала))))
Они все равно будут сражаться, как не сражаться? Это то же, что даже, когда у коры 1%, мы все равно пытаемся выиграть, ведь иногда получается!
image
Nitolog
26.10.2015 23:04
Не, ну на кнопочки они нажимать будут, но все прекрасно понимают, что они с большой вероятностью будут на дне. Другие тренируются, изучают чужие игры, готовят не стандартные комбы, эти же наверняка занимаются поиском новых команд. Так что скорее всего просто для галочки отметятся и никакой конкуренции не составят.