Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Китайские чемпионы не поедут на мировой Чемпионат!

HardCandy 26.10.15 в 00:44 666 3 7
image
Топовая команда Китая, eStar Gaming не сможет поехать на Чемпионат мира по Heroes of the Storm в Анахайм, США.
После нескольких недель продолжительных споров и слухов,  чемпионы Китая все-таки объявили, что не будут присутствовать на Heroes World Champioship

За время своего существования eStar Gamingстали очень заметной командой в Heroes of the Storm. Они заработали 13 побед на различных турнирах и комфортно прошли квалификацию в Heroes China Championship, обыграв Team YL, которые заняли второе место.

В результате визовых проблем у eStar Gaming, на Мировой чемпионат по Heroes of the Storm, поедет команда Brave Heart, но и та, к сожалению, не в полном составе. Недостающие игроки будут приглашены из команды EDward Gaming, которая заняла четвертое место на китайском чемпионате.

По правилам Heroes World Champioship команды не имеют права менять состава, который был заявлен изначально, до самого конца турнира. В данном случае, исключение было сделано, чтобы существовало две команды, которые смогут представить Китай на Мировом чемпионате по Heroes of the Storm.

Новым представителям Китая, сборной из Brave Heart и EDward Gaming, придется нелегко, поскольку они будут играть в группе B, в которой так же находятся корейская команда Team DK, Natus Vincere от Украины и американцы Tempo Storm.

Группа А состоит из четырех команд: американские чемпионы Cloud9, топовая тайваньская команда GIA, а так же британцы Team
Dignitas и китайская команда YL.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Nitolog
26.10.2015 18:55
Natus Vincere от Украины
без единого украинца :D

По теме: на мсай мжэй тоже были какие то проблемы у китайцев, что и поспособствовало тому, что команды из сша в принципе добрались до финала, у них еще и группа была легкая, в отличии от той мясорубки, что творилась в соседней с ликвидами и мвп блек. Ни на что не намекаю, просто забавная тенденция. 
image
Lesan
27.10.2015 01:57
От Украины ,а не из Украины ,Navi ет киберспортивная организация с Украины,будь в курсе!
image
HardCandy
27.10.2015 02:37
без единого украинца :D
Это украинская команда - из официальных источников, а то, что спортсмены действительно не украинцы - довольно забавно ) Хотя в их составе есть один украинец - менеджер команды, и только! )
image
Nitolog
27.10.2015 13:26
Капитан, ваша лодка готова!
image
Nexrom
26.10.2015 18:38
жалко конечно ребят ( если тока из-за визы конечно ) , а так очень сильные игроки , коих у нас не имеется (
image
Mefisto61rus
26.10.2015 09:52
Дана команда госдепа не пропускать азию на чемпионат?))
image
HardCandy
26.10.2015 13:09
Банально не успели, на самом деле, если верить англоязычному источнику. 
Хотя ходят слухи, что BraveHeart подсуетились и переманили парочку игроков из YL, но эта информация не проверена.