Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Virtus.pro изменили состав команды!

HardCandy 30.10.15 в 17:49 265 3 2
image
Kunichan был одним из членов оригинального состава ASH Team, который был сформирован в декабре 2014, и впоследствии приобретен Virtus.pro в конце июня 2015. На недавнем турнире должен был быть он, играя в роли второго танка для команды из-за распространенности такого состава команды в мете. 

На портале Virtus.pro Всеволод "CEBKAJE" Демианенко сообщил, что Kunichan испытывает сложности со здоровьем, которые могут влиять на его игру, и в результате этого команда будет искать замену этому игроку. В данный момент его место занимает Алена "Gela" Шушпанникова. До этого Gela находилась на скамье запасных для Virtus.pro и NaVi. В своем интервью Алена рассказала немного о себе.

Сейчас ей 20 лет. Играть в компьютерные игры она стала уже в возрасте 4-5 лет, начиная с самых простых на приставках Dendy и Sega, и продолжая более серьезными. С 10 лет Алена увлеклась World of Warcraft, которым продолжала заниматься 8 лет, играя, как в PVE, так и PVP в том числе.

Играть в Heroes of the Storm Gela начала изначально с целью выйти на профессиональный уровень. Ее приглашали в различные команды, за которые она успешно играла.  

В ответ, как бы она охарактеризовала свою роль, Алена ответила: "Жесткий флекс" - и пояснила, что никогда не будет играть на мэйн саппортах. Обычно ее роль - это керри - Джайна, Кель'тас, Валла. Когда Алену пригласили занять место Степана Жилина в активном составе команды, она с радостью согласилась и занялась тренировками. В своем интервью она сообщила, что сейчас она ощущает себя немного не на своей роли: ей пришлось сильно перестраиваться под новую роль - роль танка. Хотя в самом начале игры она играла такими танками, как Ануб'арак, Тираэль, Артас, в данный момент она уверенно чувствует себя на Джоанне и Соне.
Из убийц ее любимчики: Зератул, Керриган, наиграные ранее, Джайна, которая наиграна недавно.
Нелюбимые герои Алены: Диабло, Чень, Мурадин.

Существуют мнения, что Gela попала в активный состав Virtus.pro, как говорится, от бедности. Кто-то считает, что это пиар ход. Время покажет, насколько Gela сможет укрепить позиции в команде и каков будет ее вклад как игрока.

Лично я считаю сам факт попадания девушки в команду по Heroes of the Storm благоприятным знаком для команды и желаю им самых лучших результатов!
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Andy92
05.11.2015 14:59
не "Dandy"  , а DEndy 
image
HardCandy
06.11.2015 10:10
Исправлено. Спасибо.