Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

CompLexity удалили саппорта из команды

HardCandy 31.10.15 в 02:51 249 2 5
image
Алексей "Blinks " Баженов был основателем команды Barrel Boys, которая, впоследствии приобрела название compLexity Gaming. Но несмотря на его роль, команда решила развиваться дальше без него. 

В пресс-релизе на своем веб-сайте compLexity выразили свою благодарность за то время что Blinks провел с командой и подтвердили, что в настоящий момент он продолжит развиваться самостоятельно как будущий стример.

Сам Blinks уделил время, чтобы дать интервью журналистам портала theScore eSports о его удалении из команды, работе compLexity на Чемпионате Америки и о своих будущих целях.

Оказывается, что заняв четвертое место на Чемпионате Америки в Лас-Вегасе, команда сделала большой самоанализ. В конечном счете, как сообщил Blinks, они пришли к выводу, что его нужно заменить.

"В основном, команда просто решила двигаться иным путем [...] не было никакой враждебности или чего-либо, не было ненависти или сумасшедшей закулисной драмы. В киберспорте иногда у команд меняются потребности, и если команда решает, что один человек должен уйти, он должен уйти" – сказал он. – "К сожалению, на сей раз это был я".

По мнению самого Алексея Баженова, он не полагает, что его игра была причиной их поражения, и при этом он не считает, что проблемы команды заключаются лишь в одном человеке или факторе. Он сказал, что не мнит себя звездой команды, но и не думает, что ослаблял ее. 
"Лично я действительно не обвиняю никого в нашем провале. Я думаю так, когда Вы побеждаете в Heroes of the Storm, Вы побеждаете как команда, и когда Вы проигрываете, Вы и проигрываете как команда. Мне очень трудно указать на одного конкретного человека или серию ошибок, которые стоили нам места на BlizzCon", - заявил игрок.

Blinks подтвердил,что в преддверьи Чемпионата Америки compLexity имела большой успех против североамериканской команды Tempo Storm. Но этот успех не был перенесен на большую сцену. "Я думаю, что мы определенно не раскрыли свой полный потенциал, не думаю, что кто-то в команде это сделал. Мы играли, как на тренировках", – объяснил он.

Алексей сообщил, что он определенно стремится продолжать играть профессиональнона саппортах, а если и нет, то он все равно хочет выполнять иметь роль в киберспортивном сообществе. 
"Очевидно, меня не пугает то, что я больше не буду играть с compLexity, но это - работа, и Вы как взрослый человек должны быть подготовлены к такому. Эти вещи происходят в киберспорте. Я уверен, что это произойдет со многими игроками за следующие несколько недель." – добавил Blinks.

Как можно ожидать, первый Мировой чемпионат по Heroes of the Storm создаст легенды - другие команды, несомненно, будут раздавлены под давлением тех, которые скоро поднимутся чтобы занять их место. Игрок объяснил, что хочет посмотреть на итоги турнира на BlizzCon до того, как предпримет какие-либо серьезные шаги.
 
"Я думаю, как только BlizzCon закончится, произойдут существенными изменения и, вероятно, в каждой команде. И я думаю, что некоторые новые команды смогут выйти на сцену, потому что, наконец, получат шанс. В последнее время было не слишком много больших, открытых турниров. Таким образом, я думаю, мы увидим, что появится некоторое количество новых команд."

Алексей недавно начал создавать видео, которые смогут помочь игровому сообществу улучшить игру, а также стал более регулярно стримить, часто играя со зрителями.
 
Heroes of the Storm пока не крутятся большие деньги, призовой фонд за работу не так уж и велик. – Сообщил Алексей Баженов. – Таким образом, если Вы не проводите время весело, делая то, что Вы делаете, нет вообще никакого смысла этим заниматься. Поэтому моя роль сейчас - поддержка, от нее я получаю максимум удовольствия".

Blinks надеется, что он станет играть саппортом в другой команде, потому что знает, что у него есть поклонники, которые всегда поддержат его. "Единственная причина того, что мы, как Barrel Boys, вышли на конкурентоспособную сцену, была именно в поклонниках - людях, которые нас подбадривали!" – сказал он.

Игрок еще раз подчеркнул, что он действительно не держит зла на свою бывшую команду: "Вы, ребята, должны поддерживать compLexity – они по-прежнему классная команда и продолжают радовать людей"
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Mefisto61rus
02.11.2015 08:08
Эмм вся новость заменена?))
image
HardCandy
02.11.2015 08:46
Да, я произвела ревизию и переложила все пирожки в одну корзинку )
image
Mefisto61rus
31.10.2015 10:07
Я думаю нова самый промахивающийся убийца из убийц))
image
HardCandy
31.10.2015 18:30
Это бесспортно ) и оттого неприятно, если Нова (среднестатистически косая) оказывается с тобой в лиге )
image
HardCandy
01.11.2015 11:09
Контент изменен, предыдущий перенесен в этот пост.