Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

10 комбо которые вам стоит отточить.

agni 13.11.15 в 11:18 278 2 1
image
Знания, как и когда использовать способности вашего героя это основной компонент успеха в Heroes of the Storm. Для многих героев дела обстоят так, что намного проще сказать чем сделать. Вам придётся потратить время на тренировку специфических комбинаций между применением способностей и авто атак. Отточите комбинации из самых сильных способностей в игре, и перед вами откроется настоящий потенциал героев, а процент побед начнёт расти.

Если вы хотите играть одним из следующих десяти героев в лиге героев, самое время сдуть пыль с ваших механических клавиатур и практиковать комбинации выигрывающие игры.


  • Керриган - Пронзающие клинки
  • [W] + Изначальная хватка [E]

Керриган обладает самым узнаваемым и обсуждаемым комбо в игре. Она способна застанить убегающего врага (или группу врагов) использую Пронзающие клинки и Изначальную хватку последовательно. Чтобы сделать это, вам необходимо сначала использовать Пронзающие клинки на свободном месте за спиной врага, а потом подтянуть оппонента Изначальной хваткой в радиус действия стана. 

Эта комбинация требует отличного тайминга и осторожного применения для правильного использования. Вам необходимо учитывать угол применения Изначальной хватки между вами и вашей жертвой, так же, как расстояние между врагом и уже применёнными Пронзающими клинками. В ином случае, вы можете притянуть их слишком слабо, или под углом который не сочетается со станом. Я рекомендую практиковать разные расстояния и углы использования на ботах. Это поможет уловит точное поведения этого комбо.

image

  • Джайна - Ледяная стрела
  • [Q] + Конус холода [E] + Снежная буря [W]

Когда вы играете за Джайну, всегда необходимо искать комбинации для максимального бурстового урона. Вы слишком тонкие для долгого пребывания на передовой, поэтому нужно войти в ритм, когда вы можете быстро давать прокаст из всех своих способностей, а остальную часть времени находится в безопасной позиции. Обычно, вам необходимо наложить Обморожение на врага использую Ледяную стрелу, потом кидать сильные заклинания Конус холода и Снежную бурю. Эта последовательность выдаёт самый высокий урон.

Если вы выбрали Касание севера на 16 уровне (талант улучшающий Конус холода), оптимальная последовательность применения становить немного сложнее. Необходимо начинать со Снежной бури, и ещё до падения первой волны, мгновенно применить Конус холода. Если всё получилось правильно, ваш Конус холода сработает перед первой волной Снежной бури и вам удастся наложить уязвимость максимально скоординировав перезарядку заклинаний. Проще говоря вы накладываете Конус холода на врагов в тот момент, когда идёт анимация Снежной бури.

Если вы выбрали Ледяной всплеск на 16 уровне, нам необходимо начинать с Ледяной стрелы для применения Обморожения, потом использовать Конус холода привязывая врага к месту. Используйте Снежную бурю пока враг неспособен двигаться, это гарантирует попадания двух волн в цель.

  • Утер - Благодарение
  • [1] + Молот правосудия [E]

Если говорить об Утере, комбинации которые необходимо отточить сосредоточенны вокруг его таланта 16 уровня - Благодарение. Активировать который можно в любой момент, время восстановления вашей следующей способности сокращается на 10 секунд, то есть вы можете использовать любую из ваших не героических способностей с очень коротким промежутком времени. По отношению к лечению тут нет ничего сложного, учитывая их 12 секундную перезарядку у вас всё ещё будет 2 секунды между применением способности. Однако, нужно научится во время применять Благодарение. Если использовать его слишком рано или вообще забыть про этот талант ваши планы на тимфайт пойдут крахом.

По отношению к Молоту правосудия всё немного сложнее. У него 10 секундная перезарядка, а это означает, что Утер в состоянии применить два оглушения почти мгновенно. И если вы из тех людей которые спамят кнопки, то скорее всего скинете два стана в долю секунды, что приведёт к потере выгоды от их применения. Вам нужно научиться инстинктивно понимать время действия Молота правосудия, после чего правильно применять второй стан станет намного проще. И если вы научитесь этому, то начнёте выводить оппонентов из строя на 2 секунды, которых хватит для убийства. Но если поторопиться, то комбинация будет неэффективна. Если слегка придержать второй стан, враг может использовать промежуток и уйти из фокуса.

  • Джоанна - Порицание
  • [W] + Наказание [Q] 

Джоанна обладает отличными способностями контроля. Если вы используете Порицание для того, чтобы притянуть врага, а затем сразу прожмёте Наказание для замедления, то сможете разрушить планы абсолютно любого героя, куда бы он не направлялся. Это звучит, как лёгкое комбо, но у него есть некоторые хитрости которые стоит рассмотреть.

Вам необходимо использовать Наказание в момент, когда Порицание притянет врага в область действия способности. Наказание можно использовать прямо во время Порицания для того, чтобы активировать замедление прямо по окончанию анимации Порицания. Но если использовать его слишком поздно, то цель может успеть выйти из зоны действия способности. Так же помните, что Наказания сбивает передвижение героя, поэтому слишком раннее использование может остановить вас в месте, где даже Порицание не будет доставать до врага.

image

  • Зератул - Атака + Рассекающий удар
  • [Q] + Атака + Сингулярный шип [W]

Специфический шаблон нападения которым обладает Зератул, это поможет нанести максимальный урон выходя из маскировки. Многие новички начинают атаковать Рассекающим ударом и потом используют авто атаку.

Но намного лучше открываться авто атакой и после мгновенно использовать Рассекающий удар. Ваша первая способность будет проходить прямо во время промежутка между авто атаками, позволяя вам нанести ещё один удар прямо после завершения. Отныне, вам нужно пытаться применять авто атаки между каждым применением способностей, чтобы извлечь максимальную пользу из таланта 7 уровня Завершения. Научитесь правильно выполнять эту последовательность и делать это настолько быстро, насколько человек способен. Это принесёт парочку дополнительных убийств в вашу коллекцию. 

  • Диабло - Натиск тени
  • [Q] + Сверхсила [E] (или наоборот)

Диабло фантастический герой для нападения и защиты. Он может использовать Натиск тени и Сверхсилу для отделения одного из противников от его союзников, что повлечёт мгновенное убийство. Учитывая цель и ситуацию, это комбо можно применять двумя разными способами.

Самый простой и надёжный способ это выбрать жертву для Натиска тени и ворваться во вражескую команду. После чего сразу использовать Сверхсилу, отделив его от команды, тем самым обозначив цель для атаки вашей команды. Использование такой последовательности способности отлично подходит для ситуаций где никто не готов к драке, так как вы можете напасть на врага с большого расстояния.

Второй способ применения этой комбинации является более жадным. Сперва вам нужно подбежать к противнику, использовать Сверхсилу для того, чтобы поместить его позади себя, а после всего этого оттолкнуть к своей команде Натиском тени. Если это комбо сработает, вы гарантированно похороните врага на своей торритории. Достаточно сложно научится правильному таймингу и углу применения этой комбинации, поэтому практикуйтесь больше.

  • Мясник - Безжалостный рывок
  • [E] + Взрыв горнила [R] 

Последние несколько комбо будут немного проще, так как они зависят только от тайминга героических способностей. Первое, Мясник может обрушить огромный урон на своих врагов правильно подловив момент использования Безжалостного рывка в комбинации с Взрывом горнила.

Вы можете активировать Взрыв горнила ещё до/во время использования Безжалостного рывка, это гарантирует нанесения урона прямо по достижению своей цели. Если вы слишком рано используете Горнило то взорвётесь прямо во время бега. Если затянете с ультой, то враг может убежать после того, как действие стана закончится. Необходимо практиковать тайминги для разных дистанций и ловить момент точной активации ульта. Правильное использование этой комбинации отличает хороших игроков от посредственных. 

image

  • Загара - Пожирающая пасть
  • [R] + Вал гиблингов [Q]

Пожирающая пасть невероятная способность для тимфайта. Если вы способны сожрать нескольких героев врага своей ультой, ваша команда скорее всего сможет разорвать их после того, как им можно будет наносить урон.

Лучший способ для загары внести свой вклад после того, как несколько врагов уже находятся в паси, это запустить в неё ещё Вал гиблингов. К сожалению, многие игроки используют эту способность слишком рано, наблюдая, как все они катятся насквозь. Так же можно думать слишком долго и дать врагам время убежать из точки где они находились после действия Пожирающей пасти. Время действия героической способности Загары всегда одинаково, но время достижения цели гиблингов зависит от вашего положения, поэтому нужно научится отмерять расстояние на глаз.

  • Газлоу - Заряд взрыводия
  • [E] + Грав-о-бомба 3000 [R]

Газлоу не слишком популярный герой для соревновательных игр, но если вы хотя бы однажды играли им, вам просто необходимо делать это комбо правильно. Для того, чтобы принести максимальную пользу своей команды разместите заряд взрыводия среди врагов, после этого используйте Грав-о-бомбу 3000 прямо поверх заряда. Если вы скоординировали и разместили свои способности правильно, врагов притянет прямо на часовой механизм перед его срабатыванием, а затем оглушит и нанесёт урон. Нельзя сделать это по другому, так что убедитесь в том, что выбрали правильный момент.

  • Мурки - Иглобрюх
  • [W] + Осьмихват [R]

Чаще всего это комбо смертельно для врага если вы выполните его правильно. Киньте Иглобрюха под ноги оппоненту, а затем схватите его Осьмихватом пока он находится в зоне действия Иглобрюха. Это нанесёт тонну урона само по себе, а так же даст вашей команды огромное количество времени для уничтожения противника. Сама по себе механика выполнения этого комбо достаточно лёгкая. Оттачивание же подразумевает размещение Иглобрюха таким образом, чтобы моделька Осьмихвата полностью закрывала его. Это поможет сохранить рыбу лежащую под ногами вплоть до момента её взрыва.

Теперь, когда вы знаете какие комбинации можно практиковать, идите и тренируйте против ботов для изучения механических аспектов. После чего попробуйте применять их против настоящих игроков предугадывая их поведение. Если вы всё ещё не слишком хороши в механической части то возможно тиммейты начнут злиться на вас, а ваш процент побед будет колебаться. Но когда все комбинации станут обычным делом, герои под вашим руководством начнут выдавать максимальную пользу, а союзники начнут любить вас.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Mefisto61rus
13.11.2015 11:49
У многих не дописано продолжение. У Газлоу потом надо юзать лазор в точку центра граво бомбы,у Мурки еще бы пукнуть слизью перед прокастом рыбой по щам, Загарой надо бы под конец действия пожирающей пасти  кинуть в ту же область зараженный десант и тд и тп.