Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Heroes of the Storm: Лунара: геймплей и советы [#HotS_by_FearzAN]

FearzAN 17.12.15 в 16:46 2127 4 12
image

Привет Друзья!

Спешу поделится первым впечатлением о вышедшем вчера герое, Лунаре!
В видео игра проходит на карте "Вечное противостояние". Я рассказал о слабых и сильных сторонах персонажа, предложил вариант раскачки, а так же поделился некоторыми советами и умозаключениями по данному герою.
Приятного просмотра!


Услышимся!

Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
OneeOS
25.12.2015 07:50
побегал вчера за нее 3 игры 3 победы. Передамаживал всех в пати. НО!!!! Микроконтроль у нее, я Вам скажу адский. Доты вешать, Тики считать, стрейфится , прятаться, лучиком зератула светить, и опять тики считать, доты развешивать ... это ад. Ну и НО!!!!2 Это ее колоссально малое количество ХП. Это просто адский ад конечно.  билд тут ( первый поинт идет в подсветку ) Логи на все игры 
image
Karpenter
21.12.2015 00:35
Фирзан, не согласен примерно во всём. Во первых талант первого тира, здесь однозначно природное чутьё. Увеличение радиуса цветка абсолютно копеечное, ты даже на одного крипа больше не поразишь. А вот чутьё превращает нас в мобильную станцию РЛС, наводящую огонь союзников на врагов сбежавших в кусты, за ворота и т.д. Опять таки сама Лунара очень хрупкая и кусты чекать лицом не может, а так против неё прятаться в кустах бесполезно - убьёт даже не заметив что ты спрятался.

Второе - вневременной огонёк полезен на узких картах вроде башен рока или битвы бессмертных. Там наш фонарик постоянно убивают, а с этим талантом мы с этого ничего не теряем. На больших картах юркий конечно маст хэв. Двойной на копях(когда их вернут) чтоб оба входа видеть. Небесный очень уж трудно реализовать.

По поводу ульты согласен с Грибочком - если та тебя бежит Мясник, или вскрылся Зератул - что ты будешь со своей лозой делать? А прыжок от них спасет, и сбивает чардж бутчера. Насколько ЧоГалл унижает Лунару в начале игры настолько она его унижает в лейте. ЧоГалл просел по хп и отступает? Щас, звёздное копьё в печень - никто не вечен! Замедло и хороший туннельник с расстояния сделают огра даже лучше чем аззинотки Илюши. А последнюю тысячу хп снесут как раз прыжки, благо они быстро откатываются.

Возможность реально эскейпнутся до 20 - это наша W(ей мы ещё и союзников эскейпнем) а потом и прыжок.
В общем, герой намного, намного сильнее получился, чем Артанис. От состояния неудержимой имбы её удерживает только действительно неприлично малое хп.
image
FearzAN
21.12.2015 16:19
отличный альтернативный взгляд, впрочем как и у Грибочка. спасибо вам за возможность мне и другим взглянуть на этого героя с другой стороны.
image
Gribochek
20.12.2015 17:45
Есть несколько неверных моментов:
1) не рассказал про аое билд (через аое автоатаку)
2) Хил фиксированный. Ты можешь кинуть яд на 1 цель, и на всех-всех крипов на карте - разницы нет. Он включается, когда на ком-нибудь висит яд, и независимо от количества целей, составляет фиксированную цифру.
3)Ульта-прыгалка профитнее для лунары по 1 простой причине: Это бурст урон, который одновременно является и сейвом. Очень часто спасала мою жизнь. Нужно просто адекватно себя позиционировать. 

И чисто свои мысли:
Мне не нравится билд через буст автоатак. Почему? Потому, что Лунара не может стоять и автоатачить. Я предпочитаю растроенную аа, усиление яда по замедленным целям. Автоатаки, конечно, обязательны. Но они делаются набегами (подошел, автоатакнул, отошел), посему все бонусы теряют свою актуальность.
image
Karpenter
21.12.2015 00:18
Лунара может стоять и автоатачить через Звёздное копьё. А буст 4 автоатак комбятся с прыжком, ибо пока ты прыгаешь а потом убегаешь/догоняешь как раз четыре аа и сделаешь.
image
FearzAN
21.12.2015 16:20
по сути это НЕ ГАЙД и даже НЕ ОБЗОР =) я просто поделился своим "первым впечатлением" о герое и рассказал как я предпочитаю раскачивать ее.
разумеется со временем многое поменяется.
Спасибо за исправления и дополнения!
image
Sardonique
19.12.2015 04:29
Посмотрел, очень хороший обзор, пересекается с моими собственными мыслями по поводу лунары, хотя я пока и не решил, покупать или не покупать.
Кстати, Фирзан, ты многому нас учишь, меня в том числе. В качестве благодарности у меня тоже есть маленький совет:
На карте Вечная битва во время ивента ангел и демон кастуют в таком порядке - 1 раз мили аое, 2 раза рейндж аое подряд, поэтому с точки зрения дпс всем, в том числе рейндж героям выгоднее стоять в мили зоне. Исключение - кувалда, которой вообще по барабану.
image
OwN3rr7z
19.12.2015 09:24
да ты кэп)
image
Sardonique
19.12.2015 14:06
Кэп-некэп, а что-то регулярно наблюдаю, как рейндж герои атакуют боссов на карте с рейндж дистанции, даже когда угрозы практически нет. Теперь, вот, и Фирзан туда же.
image
Karpenter
20.12.2015 23:58
Лунаре тоже по барабану, она успевает отбежать от аое даже быстрее чем у неё автоатака откдшится
image
kauga
18.12.2015 16:23
как ты поменял цвет врагов на желтый ?
image
FearzAN
18.12.2015 20:10
настройки. альтернативные цвета на миникарте.
пользуйся! =)