Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Несколько последних дней.

bazik 20.12.14 в 12:45 394 2 2
image
Где-то в 10-х числах в голову пришла идея купить телефончик для интернета, ну как критерий было наличие LTE, собственно кроме сёрфинга он мне был не нужен. Позалипав пару дней в нете,, остановился на французах, конкретнее Alkatel 5042 POP2. Довольно компактный, в мою относительно большую ладошку ложится крайне удобно, экранчик жаль TFT TN с разрешением так популярным в 2012 году 800x480, диагональ к слову 4'5. Цена вопроса 4990 и я обладатель этой штуковины, по телефону нареканий скорей всего нет, в 4G 7 часов работы живёт, большего не нужно. Музыку воспроизводит, что гораздо удобней чем таскать с собой планшет, а Philips 1560 довольно сомнительное удовольствие для такого.

image

Иногда раздражает, что говоришь кассиру на платформе одно, а он тебе билет вообще в другую сторону даёт. И происходит это именно тогда, когда с последнего случая прошло более полу года и ты уже не ожидаешь такого подвоха, не проверяешь билет. И вот ты сидишь, тебе хорошо, тепло, слушаешь музыку, протягиваешь билет кондуктору, а тебе что-то бубнят в ответ, ты показываешь ему студенческий, он бубнит. И такой уже "WAT?", но тут вам говорят: "А вы станцию проехали %username%", но ты ведь знаешь что нет. Пытаешь объяснить ситуацию, но тебя выгоняют, благо это уже твоя станция. Проверяйте эти чёртовы билеты!

Ещё у нас была очень странная погода, причём остаётся до сих пор, эти скачки от -5 до +2 начинают бесить. И вот в очередной гололёд я подскользнулся в очередной раз и упал, хотя до этого удачно отплясал весь день. И знаете что? Мне сразу начали помогать встать, хотя я и сам отлично справился, благо удачно упал. Просто эта доброжелательность... Это что-то прекрасное, что-то родное, то чем ты можешь гордится в своей стране.

Самое грустное в этом году пожалуй сессия, она лишает меня Нового года, вроде успешно пака, допуски удачно получаются, но как сдавать половину предметов в душе не чаю. Бесит всё что вокруг неё и связано с ней, ещё доля отчаяния и вообще жесть. Но как-то живём, как-то нужно проучится и закончить ВУЗ.
 
В HotS дела забавны, серия побед, ММР не велик, но около 2700 держится, последние 6 побед ещё не засчитали в статистике. По выходным творится жуть, играть не возможно, концентрация неумелых игроков превышена вдвое. Но в целом потихоньку качаю героев, всё меньше остаётся 4 лвл или совсем не раскаченных, недавно кап поднял.

Из-за курсу рубля тема про компы не знаю насколько актуальна, когда стабилизируется, посмотрим что можно будет собрать. AMD вроде не сильно подорожали ещё.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
RelictOs
21.12.2014 16:21
Классно, но я жду историй про космос
image
bazik
21.12.2014 16:49
Обязательно будет, но не могу пока давать конкретные сроки.