Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

В ожидание Сильваны!

Kael 26.01.15 в 19:42 1372 1 5
image
image
Факт остается фактом , близзарды выпускают героев по определенному конвееру.
Если посмотреть на эту картинку то можно понять их очередность!
После Сильваны, нас ждут викинги которых показали на BlizzCon'е, а следующий? Возможно Каел'тас? Почему он? Потому что его тоже показывали на BlizzCon и его модель уже готова, а прошло уже много времени и должны были сделать все что нужно, в том числе озвучку, анимации, придумать скилы, и все в таком духе. Не знаю как вы но я очень сильно жду Сильвану и Каеля, они были важной неотъемлемой частью вселенной WarCraft!
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
Bloodskys
07.02.2015 15:35
В ожиданиИ...
image
pasvas
31.01.2015 16:29
На видео с близзкона есть Рекссар, Тролль, Мясник и Леорик.
Возможно, их выпускать будут после Викингов с Сильваной.
image
Anarker
26.01.2015 21:24
Сначала скорее всего выпустят викингов, а потом уже Сильвану, Короля Леорика, Келя и прочих героев близзард. Лично я больше жду каких-то менее популярных героев, типа Набундо, Акамы, Ванессу Ван Клиф (либо её отца Эдвина). 
image
Kael
26.01.2015 22:09
Я о таких первый раз слышу)) Я вот хочу быка , который с Тралом в ВК3 был, не помню его имени, но он будет имбой, ибо там есть масс стан ) 
image
Anarker
02.02.2015 23:44
Его звали Кэрн Кровавое Копыто (того таурена, которого ты не помнишь). Набундо - первый шаман у дренеев. В ВоВ он является тренером шаманов в Экзодаре. Вообще про Набундо целый рассказ на оф. сайте есть. 
А вообще меня удивляет, как ты можешь знать Иллидана, Келя и быка из вк3, а Акаму не знать. Между-прочим это тот самый сломленный, что путешествовал с Келем, Иллиданом и Леди Вайш по запределью. А так же он именно тот самый сломленный, что предал Иллидана в ВоВе.  Именно он открывает двери к Иллидану и сражается с ним вначале боя. 
Ванесса Ван Клиф - дочь самого известного разбойника в ВоВ Эдвина Ван Клифа.  Является ластом в подземелье Мертвые Копи (гер.), а до катаклизма ластом там был именно Эдвин. 
Что-то мне подсказывает, что ты совершенно не разбираешься в истории варкрафта :) Рекомендую почитать на досуге. Очень интересно.