Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация

Сильвана ветрокрыл, или как отрекшиеся попадут в Нексус.

Kael 17.02.15 в 20:59 1538 2 3
image
Темная глушь, ветра охватывают деревья, казалось ничего не предвещает беды этой ночью. Но не тут то было. Среди деревьев мелькали силуэты, ночью их было почти не заметно, но было видно что лунный свет проходил сквозь ожившие трупы людей... их вела Сильвана Ветрокрылая... воплощение мести когда-то великих Солнечных Эльфов. Сильваной движет толка месть... месть за свой народ, за столицу, за павших братьев и сестер... И вот уже кончается глушь, и видно в дали городе, деревни... и крутой спуск с горы. Подойдя к краю Сильвана гордо стояла, ее плащ развивал  холодный ветер ночи... ее переполняла месть, ни единой капли сомнения, страха... ведь, чему бояться тем, кто уже мертв.
 Стоя на краю горы, Сильвана оглядывала местность, и где можно спуститься. В Дали была видна деревня, а слева от нее Крепость, увы но в этих краях уже давно нет живых... одни лишь мертвые ждут своего часа, когда хозяйка Отрекшихся призовет на войну тела павших от рук Короля Лича. Тела чьи души давно обрели покой, но жаждут мести... одержимы тем что и Сильвана у них есть одна общая цель.
Сильвана спустилась с горы по тропе ведущий в когда-то забытый сад, где цвели прекрасные цветы... но время прошло и сейчас, только вороны кружась над опаленной войной землей напоминают о спокойных днях минувшего прошлого. 
Путь Сильваны прокладывался через Братские могилы, и с каждой новой могилой число воинов все возрастало... некоторые вновь ожившие сходили с ума теряя рассудок, некоторые осознавали что уже мертвы и выбирали либо свободу, либо идти сражаться под знаменами Отрекшихся... 
Армия готова, Сильвана жаждет битвы... вот скоро ее армия направиться в Нордскол, на бой ... решающий бой с Королем Личем...
Внезапно Сильвану озарил яркий свет. Открылся портал, а голос от туда произнес те слова которые Сильвана так давно хотела услышать.
-Король Лич здесь Сильвана... Твое время пришло...Нексус зовет тебя!-
Сильвана ухмыльнувшись вошла в Нексус, а за ней целая армия Отрекшихся... вскоре портал закрылся... и вновь долину покинула жизнь...

Это мое представление о том как Сильвану призвали на поля сражения. Скоро, совсем скоро ее добавят в игру в месте с новой картой.
Кто не знал, но уже есть видео с ее геймплеем
 
Я очень давно жду этого героя... его история завораживает, а сама харизма персонажа сводит меня с ума... Хочу услышать ваше мнение на счет этого персонажа. Что вы о нем думаете? Будет ли он Имбой, или наоборот, ее навыки будут слабы? Напишите в комментариях свое мнение, мне будет очень интересно его узнать.
Чтобы получить возможность оставлять комментарии, а также еще много других возможностей, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем портале
image
fiCeVitka
19.02.2015 23:35
Единственный из героев, которого жду
image
Kael
20.02.2015 00:23
Я тоже, тока еще Кель'таса
image
FearzAN
18.02.2015 01:10
Не взлетит :тролфейс:

А так  да,  многие  ждут.