Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новый герой Heroes of the Storm - Кель тас
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
07.05.15 21:41

Как ранее предполагалось, новым героем Heroes of the Storm все-таки станет Кель’тас. Анонс про это появился в официальном твиттере игры с подписью:
«Варкрафт был лишь передышкой».


image


Более подробная информация о новом герое появится только 12 мая, как сообщили разработчики. Для этого они устроят сессию вопросов и ответов на Reddit, в 2:30 PM по стандартному тихоокеанскому времени. Мероприятие продлится около полутора часов.

Кель’тас Солнечный Скиталец был членом высшего тайного совета Кирин-Тора, магом и принцем эльфов крови. После вторжения Плети принц возглавил большую часть высших эльфов, которые выжили, и переименовал свой народ в эльфов крови.

Для борьбы с Плетью принц заключил союз с нагами леди Вайш, что было расценено как предательство. Он оказался в тюрьме, но наги помогли ему бежать, после чего Кель’тас проследовал в Запределье.

Там он поклялся в верности Иллидану, который пообещал, что благодаря ему народ принца больше никогда не будет голодать без магической энергии. Однако позже Кель’тас стал служить Пылающему легиону и был убит на Террасе Магистров, пытаясь вновь возродить Солнечный колодец.