Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Неделя КельТаса
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
12.05.15 22:19

«Я НЕ БОЮСЬ НЕУДАЧ. ОНИ МЕНЯ ТОЛЬКО ПОДСТЕГИВАЮТ.»

— КЕЛЬ’ТАС СОЛНЕЧНЫЙ СКИТАЛЕЦ, КОРОЛЬ СОЛНЦА

Как все эльфы крови, принц Кель’тас преобразился после падения Кель’Таласа. В отчаянной попытке спасти свой народ от ужасного магического недуга он объединился с силами Пылающего Легиона и обосновался в Крепости Бурь.

Кель’тас сыграл очень неоднозначную роль в насыщенной истории Warcraft/ В Heroes of the Storm это могущественный герой-убийца и специализируется на магии огня. Он может усиливать собственные заклинания и применять мощные комбинации способностей и наводит ужас на врагов. Кель’тас — настоящий повелитель магии огня, его поддержка очень пригодится вам в Нексусе.

Подробнее об этом знаменитом герое Warcraft и его способностях читайте на странице Кель’таса.

imageimage
image

«ОЧИСТИТЕСЬ ОГНЕМ!»


Вот базовый облик Кель’таса в Heroes of the Storm во всем великолепии!

image
image

Специально для любителей альтернативных реальностей мы подготовили новый облик — «Штормовой буян Кель’тас».

  • Техномаг Кель’тас. В некоторых вселенных магию практически невозможно отличить от техники. Тем же, кто сумел овладеть их мощью, — например, лорду Кель’тасу — подвластны чудеса и ужасы, какие и представить себе трудно.

image

image
image
Ранний эскиз облика «Техномаг Кель’тас»
[left]Хотите продемонстрировать всем свое мастерство в использовании магии огня? Тогда вам как раз подойдет особый облик Кель’таса. По достижении 10-го уровня вы получите возможность приобрести его за золото.
[/left]
  • Особый Кель’тас. Король Солнца достоин лучших одеяний и доспехов. Пусть великолепие короля освещает мир, подобно солнцу!

image

image
image
Ранний эскиз облика «Особый Кель’тас»

Смотрите, как выглядят эти модели и расцветки. Нравится?

image

«Я ОТОМЩУ ЗА СВОЙ НАРОД!»

— КЕЛЬ’ТАС СОЛНЕЧНЫЙ СКИТАЛЕЦ, КОРОЛЬ СОЛНЦА
  • Принц Кель’тас Солнечный Скиталец был превосходным магом и входил в Совет Шести Кирин-Тора в столице магов Даларане.
  • Кель’тас был влюблен в Джайну Праудмур, но она не разделяла его чувств. Вскоре он узнал, что Джайна питает особую симпатию к принцу Артасу Менетилу. Кель’тас затаил на Артаса обиду и впоследствии сражался с падшим принцем с особым ожесточением.
  • Хот Кель’тас был законным наследником престола Кель’Таласа, возвратиться в столицу высших эльфов Луносвет ему было суждено лишь после того, как его отец пал в бою с Плетью во время Третьей войны.
  • Он нарек остатки своего многострадального народа эльфами крови в честь павших собратьев, но, к его ужасу, сородичи заразились неестественным пристрастием к магии.
  • Принц изо всех сил старался спасти свой народ от зверств Плети. Он встретил ночных эльфов Майев Песнь Теней и Тиранду Шелест Ветра. Те согласились провести его сородичей в безопасное место, а в обмен Кель’тас обещал схватить преступника по имени Иллидан.
  • Вместе им удалось выследить Иллидана в руинах Даларана, где тот намеревался воспользоваться Оком и уничтожить Короля-лича. Однако герои нарушили его планы, и Иллидан был вынужден отступить в Запределье, чтобы спастись от гнева Кил’джедена. Майев последовала за ним, надеясь настичь свою добычу.
  • Однажды Кель’тасу пришлось воспользоваться помощью наги леди Вайш, после чего он попал в плен к Отмару Гаритосу.
  • Леди Вайш помогла ему сбежать и сообщила, что ее хозяин, Иллидан Ярость Бури, способен найти лекарство от пристрастия эльфов крови к магии. Кель’тас оставил Луносвет на попечении Лор’темара Терона и отправился в Запределье, где скрывался Иллидан.
  • Узнав, что ночной эльф схвачен, Кель’тас объединил силы с Вайш, чтобы освободить его. Убедив себя в том, что без помощи Иллидана его народ обречен на гибель, Кель’тас присягнул на верность Предателю.
  • Овладев новыми знаниями, Кель’тас отправил верховного магистра Роммата обратно на Азерот, чтобы тот научил эльфов крови похищать магическую энергию и удовлетворять свой голод.
  • Тем временем в Запределье Иллидан, леди Вайш Акама и Кель’тас пытались очистить расколотый мир от Пылающего Легиона, однако их успехи омрачило прибытие Кил’джедена.
  • Демон был разгневан на Иллидана за то, что эльф не смог уничтожить Короля-лича. Кил’джеден приказал Иллидану вернуться на Азерот и выполнить свое задание. Впоследствии Кель’тас и Вайш присоединились к Иллидану в Нордсколе.
  • Когда Артас Менетил — избранный Короля-лича — поспешил в Нордскол на помощь своему владыке, его уже ждали войска Кель’таса, жаждущие отплатить за уничтожение своей родины.
  • Иллидану и его союзникам не удалось помещать Артасу воссоединиться с Королем-личом, и им пришлось вновь вернуться в Запределье.
  • Со временем оставшиеся эльфы крови присоединились к Орде, надеясь когда-нибудь совершить паломничество в Запределье и найти своего принца. Но Кель’тас стал пешкой темных сил и заключил союз с Пылающим Легионом.
  • Кил’джеден вскоре обнаружил, что Солнечный Скиталец гораздо более сговорчив, чем Иллидан. Было совсем нетрудно обмануть Кель’таса и заставить его призвать демона в Азерот с помощью Солнечного Колодца, источника таинственной силы.
  • Кель’тас захватил Крепость Бурь и взял в плен ее хранителя М’ууру. Наару был отправлен в Луносвет, где из него должны были извлечь всю магическую энергию.
  • Обезумев от внезапно обретенного могущества, Кель’тас продолжил сотрудничать с Пылающим Легионом и принялся вытягивать энергию Круговерти Пустоты с помощью огромных манагорнов, однако группе искателей приключений удалось помешать ему.
  • Хотя он потерпел поражение в Крепости Бурь, Кель’тас смог сбежать и вернулся в Луносвет. Принц стал лишь бледным подобием прежнего себя. Его тело исказила энергия магии Скверны, а ум был заражен навязчивой идеей — воспользоваться Солнечным Колодцем и призвать Кил’джедена в Азерот.
  • Кель’тас напал на Луносвет и выкрал М’ууру, а затем высадился на острове Кель’Данас, где находился Солнечный Колодец.
  • В конце концов, группе героев при поддержке Армии Расколотого Солнца удалось остановить безумца.
«Селама ашаль’аноре!» — Кель’тас
«Солнце освещает мой путь», — Кель’тас

image
С первого появления Кель’таса в Warcraft III: The Frozen Throne этого могущественного мага запечатлели многие талантливые художники.

imageimage
«Кель’тас Солнечный Скиталец» — Angju«Кель’тас Солнечный Скиталец (косплей)» — Shushunya

image
«Кель’тас» — liuhao726

imageimageimageimage
«Кель’тас Солнечный Скиталец» — pulyx«Эльф крови» — Unknown Artist«Пусть так» — Dawnshower«Кель’тас» — startime2

image
«Кель’тас» — liuhao726

imageimage
«Око» — Сандара Тэн (Sandara)«Кель’тас Солнечный Скиталец» — Джереми Сан (Sun)


image
Кель’тас сыграл значительную роль в истории Warcraft. Хотите узнать о нем побольше?


А вот «официальные» изображения Кель’таса.

image
imageimage
Кель’тас в Warcraft III:The Frozen ThroneНабросок Кель’таса Солнечного Скитальца

image
Эволюция Кель’таса в World of Warcraft

imageimage
Набросок Кель’таса Солнечного СкитальцаКель’тас, Акама и леди Вайш в ролике World of Warcraft

image

image

image

imageimage
image
image

«Моя смерть ничего не изменит. А что насчет вашей?»
Ну как вам наша «Неделя Кель’таса»? Какой облик или композиция вам больше всего понравились? Расскажите об этом в комментариях!
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Техно мага прикуплю. Пусть это не шедевр, но должен не плохо выделяться.