Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Алексей Стуков
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
19.05.15 20:26
На данный момент Heroes of the Storm может предложить нам достаточно героев, но как и любому грешному человеку, нам всегда будет хотеться еще. Официально известно, что совсем скоро в Нексус заглянет Джоанна, но новые идеи не перестают посещать членов комьюнити.
Warcraft - самая развитая вселенная из всех представленных в Нексусе. Три замечательных стратегии (не считая дополнений), и бессмертная MMO. Никого не удивляет что жители Азерота чаще других попадают в Нексус, ведь истории тех или иных персонажей уже давно написаны, осталось только взять. А вот таже Джоанна из Диабло? Кто она такая? Откуда пришла? Вопрос хорош и ответ на него и предстоит дать ребятам из Blizzard. 
Но возвращаясь к идеям. Вселенная Starcraft тоже довольно хороша, и с историями обитателей Сектора Копрулу проблем тоже возникнуть не должно. И идеальным кандидатом для путешествия в Нексус является Алексей Стуков, ныне зерг, вернее полу-зерг-полу-терран, в прошлом командующий флота ОЗД из Starcraft Brood War.
По замыслу портала Imgur а имеено парня под ником Yasherets, Алексей Стуков станет прекрасным героем поддержки, расчитанным на атаки дальнего боя.
  • В качестве пассивной способности предлагается "Био Вирус", который будет усиливать базовые атаки персонажа.
  • Первой базовной способностью станет "Коррозийный залп", стандартная атака для героев дальнего боя. 
  • Второй базовой способностью станет призыв "Зараженного террана", с помощью которй можно будет обзавестись тремя телохранителями.
  • Третьей способностью будут "Регенеративные микробы" - распыляющиеся вокруг Стукова и исцеляющие союзников.
В качестве героических способностей предлагается "Технология Ассимиляции", позволяющая позаимствовать у другого героя его героическую способность, и "Грибковое заражение", создающее зону, в которой скорость передвижения врагов сокращается с каждой секундой пока они находятся в ее пределах.
Как это будет выглядить можно посмотреть ниже. А что вы думаете об Алексее Стукове? Вписался ли бы он в ряды героев уже находящихся в Нексусе? Нужен ли нам еще один зерг? Пишите в комментариях и делитесь своими идеями у нас на форуме.
image
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Очень уж сборный персонаж получается. Хотя его механика заинтересовала, если телохранители будут бегать всегда рядом и нападать на его цель, это интересно. Усиление базовых способностей только что появилось у Кел'Таса, отличная штука, но второй персонаж с ней, заставит задуматься о клише )
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
но второй персонаж с ней, заставит задуматься о клише )
А как же Азмодан и Артас? Их армии  не клише?
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Армии - другой вопрос. У Артаса они присутствуют как у любого Рыцаря смерти, Азмодан так же владеет такой способностью в игре. А усиление базовых способностей только у КелТаса есть,и следом выпустить героя с идентичной способностью - вот это клише ) Я же не говорю что это плохо. У КелТаса за счёт этой способности, довольно интересный выбор способа игры.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Если б этот портал ещё на русский переводил... Неохота глаза ломать. Насчёт Стукова: появиться должен обязательно, но никакого хила союзников или клише способности Келя ему не надо. Его особенностью должно стать заражение крипов врага после смерти как пассивная абилка/либо же ещё при жизни как активная. Как вариант - вызов Вирофага, который будет это делать, можно дать в виде таланта. Основные спеллы (кроме коррозийного удара, он был в "Сердце Роя" и потому маст хэв) должны быть направлены на масс бафф тех же крипов, выдачу кражы хп с атаки союзникам, в качестве одного из ультов хорошо зайдёт заражение строения(заставит его некоторое время атаковать своих, а ворота пропускать юнитов команды Стукова а не своих)
Таков мой вариант, будет такой себе специалльный специалист, который не может как Азмодан или Загара просто разбомбить линию, но может превратить свою/вражескую толпу крипов в головную боль для противника