Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Открытое бета-тестирование!
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
20.05.15 09:57

Готовьтесь спуститься в Преисподнюю с Диабло, делать революцию с Рейнором и вершить возмездие с Сильваной: началось открытое бета-тестирование Heroes of the Storm. Если вы еще не знакомы с игрой — первой для Blizzard в жанре MOBA — по техническому альфа- или закрытому бета-тестированию, то сейчас самое время. Heroes of the Storm выходит 2 июня, и, начиная с сегодняшнего дня, больше не нужно гоняться за ключами и отправлять заявки: можно просто загрузить клиент и отправляться на поиски приключений в Нексус.


 



 

 



Помните, что бета-версия — еще не окончательный вариант. На стадии открытого тестирования мы продолжаем отслеживать, как идет игра, и корректировать недочеты, чтобы всем было комфортно и интересно. С другой стороны, если в Нексус одновременно устремится множество героев, при входе в игру могут происходить сбои и задержки. Но мы, конечно, сделаем все, что в наших силах, чтобы вам не пришлось ждать слишком долго.

В ходе тестирования — и после выхода игры тоже! — нам чрезвычайно важны отзывы игроков. Пожалуйста, делитесь впечатлениями и замечаниями на официальном форуме.



Открытое тестирование — очень важный этап. Но на горизонте уже виднеется следующий рубеж: официальный выход игры 2 июня! Накануне, вечером 1 июня, в Лондоне состоится грандиозная праздничная церемония с участием разработчиков, живым концертом и другими яркими мероприятиями. А если у вас нет возможности приехать лично, не беда: все будет освещаться в соцсетях с хэштегом #NexusCalling. Не отставайте! Нексус зовет!


Загружайте Heroes of the Storm прямо сейчас и играйте в свое удовольствие. До встречи на поле боя!

sobran
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Попадаю я значит сегодня в веселую игру 4 аса и 1 танк против 4х асов и 1 танка, смотрю Кериган станами попасть впринципе не может, Кель вихрями. Плюс оба ненависть изливают какая имба Иллидан и Джайна(бить сначала Джайну никто даже и не думает, все Илюшу ловят). Думаю, что за фигня то такая.  Смотрю,точно: опен бета тест.