Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Минутка ненависти к тиммейтам
12
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
27.05.15 02:55
Играю я  за Сержанта Кувалду, билд в аа и рейнж(сверхохлаждалка для эскейпа) стараюсь правильно позиционироваться, но иногда кажется что для правильного позиционирования переход в осадный режим должен быть мгновенный и без кулдауна! Причина: дико умные союзники обожают делать всё наоборот. Я разложился чтоб прикрыть их отход - они вдруг воспылали праведным гневом и развернулись в контратаку, кого то забрали, все умерли, я приехал последним сдал напалм и уехал, Артас пишет в чате что я нуб и не помог тиме. В начале игры прибежал роумящий перс, вместе со вторым лайнером с моей линии они загнали вражеского лайнера за ворота, я устроился для стрельбы по башенке - смотрю мимо меня тиммейты убегают, обратно к себе, хп и мп у них ещё полно, у меня ускорители на кд, Сильвана с Иллиданом выбегают забирают меня и возвращаются.
Ей богу,  я половину талантов в рейнж вкачиваю во многом просто чтобы не дать тиммейтам увести врага из моего радиуса атаки.
Ну что у этих людей в головах то твориться, они что, думают я могу прям в осаднике бежать за ними? Даже если мобильную осаду взять, это дикий минус к рейнжу, слишком медленное передвижение, если б хоть в движении стрелять можно было бы...
Господи, Артас, ну сделай ты вид что убегаешь а потом заморозь врага на максимуме моего рейнжа - он станет трупом через считанные секунды, обещаю! Я бы понял если ивент(на ивентах я всегда становлюсь правильно и по всем попадаю) я бы понял если сюзника надо засейвить или лоушника добить, но нет, просто в чистом поле тима рвётся устроить замес так чтоб я не мог их поддержать, умирают, и костерят меня в чате.
Скажете враги добровольно в рейнж не полезут? А если я встану рядом с их фортом и бомбить начну, тут уж точно повылазят. От всей долбанной тимы будет требоваться просто задержать врага на пути ко мне, и добить тех кого я просажу. Но нет, все нагибаторы, все крутые, все соло берут наёмников когда у нас крепость пушат!
Осталось пару героев купить чтоб в рейтинговые попасть, скажите, ну хоть там люди знают чем занимается сержант Кувалда и почему лучше устраивать замесы на излёте её дальности атаки? При минимальном содействии тиммейтов танкистка может имбовать не хуже Келя, Джайны, или Новы до нерфа, а то и лучше.
P.S.Ну и вопрос к моим собратьям по игре осадным танком: неужели кто то БФГ берёт? Несчастная ракета, только с 20 лвл начинающая мэ-э-э-дленно пушить форты заместо удобного, практичного напалма, который кастуется в движении, обладает меньшим кд чем базовые способности Кувалды и имеет кучу применений - пуш, добить, ударить в движении, жахнуть по преследователю(каноничный пример - Иллидан отброшенный фугасом и замедленный минами обрабатывался напалмом в движении пока не просел и не словил от выбежавшего из-за угла Мурадинаimage)
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
Ну с каждым рангом все интереснее) Вот только что финальную катку отыграл. У противника оставалось 3% крепости, но нас убили. В итоге умопомрачительный камбэк и победа на стороне противника.
Тяжело, иногда злимся, потеем. Но зато как весело :) Не представляю что буду делать на 50 рейтинге когда обнулят сезон...
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
Данная тема перемещена из раздела Персонажи. Причина: -
Menano
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 11
Вот бедный, всё правильно делает, ни единой ошибки не совершает, а в команде раки побеждать не хотят.
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
Ну короч такая фишка. Осадный режим не увеличивает урон по героям, только дает небольшой сплэш. Поэтому большую часть времени в командном бою лично я провожу все осадного режима. Так безопаснее и мобильнее. Раскладываться только за спинами союзников с уверенностью, что никто не пройдет и не законтролит.
Мое имхо.
PandaV
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 41
Обычно, когда я вижу в тиме Кувалду с ракетой, я понимаю, что это конец.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Ненавижу Кувалду. Как своей команде, так и  у противника.  И выглядит она хуже всех. HATE!!!!!!!!!
PandaV
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 41
А я люблю, когда в команде противника есть кувалда, особенно, если я на Стежке) Как шикарно контрится крюком ее осадный режим)
ppopok
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2
Просто смирись с тем фактом, что большинство  игроков не то что-бы идиоты (хотя и не без этого), но могут по-просту не заметить или не понять, что надо делать в той или иной ситуации, короче нету скилла/мозга/прямых рук у людей, однако ходят легенды, что с поднятием ранга можно встретить опытных игроков которые знают когда надо захватывать наемников или как правильно позиционировать себя в драке, ноэто только легенды.
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Насчёт осадного режима в замесах: иногда действительно профитнее бить с руки(например когда замес является попыткой догнать и убить врага с 20 монетками в бухте Черносерда) но чаще всего стоит разложится в осадник ибо это +20% к урону(пассивка+талант "улучшенная артиллерия") и опять таки сплеш(чаще всего враги дерутся плотной толпой, ибо танкам нужно закрывать собой более тонких), так что суммарный урон по противнику чувствительно возрастает. Ну и опять таки, если замес не уползает в сторону, а у меня уже есть "Калибровка по дальности" то враги иногда просто не могут выйти из замеса - не успевают из рейнжа выбежать как умирают.
P.S.Сейчас играл Тираэлем, в тиме была Сержант Кувалда, играла норм, хотя и забывала иногда про ивенты. Но когда мы допушили до их ГЗ - она осуществила мою любимую фишку на этом персонаже - снаряды Вихрь+Ярость Нексуса+максимально настаканная Калибровка по дальности=ОГРОМНЫЙ рейнж в осаднике - и расстрел ГЗ с максимального расстояния. Остальные просто отгоняли от неё вражеских героев, в результате ГЗ легло со 100% до нуля за один заход.
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
А, чуть не забыл - если в тимфайте ты в осаднике то врагу труднее сбить с тебя бафф "Первый удар" тоже дающий + к урону с автоатаки
12