Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Лили не для Лиги?
TaKaTa
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Репутация: 24
Лили - бог хила. 
Godarus
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Репутация: 47
Лили - бог хила.
А Малфурион - пророк его.
PandaV
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 41
Лили - бог хила.
Вынужден согласиться)
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Она сбивается. Хилит она только одного и долго. 
Что? Во первых хилит она всех, во вторых у того же Назибо дух тоже сбивается, и мош-пит у быка сбивается, но Лили в ульте хоть бегать может. А на 20 лвл, на которомм Назибыч может взять годный рейнж, ЕТС - однократное перемещение в ульте, Лили берет божественный талант "Разборки в стиле Кунг-Фу" превращающий её в Иллидана-хилера - всё откатывается за мгновения, ульт-кувшин применяется по 5-6 раз за долгий замес, да и потом, тот же кувшин меня выручал чаще чем ульт Регара, ибо видя Регара хитрые DD(я например в такой ситуации всегда так делаю при игре за DD) придерживают один-два бурст скила чтобы махом убить цель как только Регар начнёт в неё ультовать. В итоге - ульт в молоко. А кувшин Лили кого-то да выхилит даже если таргет словит лицом Огненную глыбу Келя и обратится в пепел, зато просевшие тиммейты получив живительный хил из кувшинчика забьют Келя и кто там ещё будет рядом.
ByVoice
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Лили отличный сапорт, из минусов можно подчеркнуть только то что враги могут сбить ульт (отвар), но это не проблема если правильно позиционировать
Leviathan
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 5
Лили отличный чар и для Лиги очень даже. Но играть ею нужно уметь, хотя бы 8 ур вкачать чтобы точно понять игру в её стиле. Я просто хилерами вообще не играю, но ради интереса поюзал её. 
Deldik
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Светик гораздо лучше
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Больше пиков Лили когда я на Джоанне pls.
Andy92
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Во-первых, цель хила не выберешь. И будешь до отхиливать жирнючего Диаблу с 40%, когда мимо пробегает Кель с 50% или похилишь не Иллидана, получающего по щщам впереди, а Валлу, которая вполне неплохо чувствует себя сзади.

Во-вторых - ульта. Это главный минус Ли Ли. Она сбивается. Ей нельзя выбрать цель. Хилит она только одного и долго.

В-третьих, змей и ветерок почти бесполезны.

По поводу выбору цели - если Иллидан пошел торговать лицом впереди, у него ясен красен хп будет меньше чем у Валлы стоящей сзади. И да, можно не беспорядочно жать кушку ,а смотреть когда это надо делать .
Во вторых ульта - да, она сбивается. Но достаточно всего - лишь не маячить на переднем краю, и спокойно хилять всех, ибо радиус позволяет. Хилит она не одного, а того, у кого меньше здоровья , тоесть как только кого -то похилили, и у другого союзника хп меньше - хиляет его.
В третьих- по поводу змея согласен, но вот ветерок... То-есть условный Иллидан пытается влететь в нас, а ему дисэйбл, и он вышелкивается на раз. Плюс когда догоняем кидаем ветерок , и получаем дисэйбл с замедлением , и попробуй уйти от такого...
И по поводу сравнения с другими. Да, адекватный Светик из за пассивки тебя хочешь- нехочешь перехиляет, но в тимфайте , на Лили гораздо больше возможностей
использовать грамотный хил.
P.S. самый большой винрейт на ней  .
Deldik
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Лили плохой хил, лучше Утер или Регар тогда уже