Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Белиал
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
30.05.15 15:27
image
Как пишет kid-karma, (член сообщества heroesfire), Белиал, Владыка Лжи является самым неуловимыи из семи Воплощений Зла, который умело манипулировал Азмоданом и сумел развязать так называемую гражданскую войну среди демонов, в результате которой они были изгнаны в человечекий мир.
Белиал ставит перед собой целью сеять хаос и смятение во вражеских рядах, и, хотя его таланты идеально подходят для организации засад на героев противника, он видится не Убийцей. В этом концепте он представлен как специалист ближнего боя.

БОЕВОЙ НАВЫК

"Мастер обмана" - позволяет вызвать иллюзию союзного персонажа. Обладает достаточным диапазоном действия. Иллюзия отображается на миникарте, но не наносит физического урона.  Имеет 30% от здоровья оригинала и длится 30 секунд. Время восстановления также 30 секунд.

СПОСОБНОСТИ

  1. "Распад" (Q) - атака ближнего боя в виде конической порчи из глаз Белиала. Длится 4 секунды. Урон увеличивается на 15% за каждую секунду, плюс можно передвигаться во время действия способности.
  2. "Дым и Зеркала" (W) - Белилал может телепортироваться на короткое расстояние, оставляя позади копию себя, которая исчезает через секунду. Время восстановления способности 10 секунд.
  3. "Выявление"  (E) - превращает ранее созданную иллюзию в воина-змея. 

ГЕРОИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

  • "Скрытая Угроза" (R) - скрывает Лагеря наемников и делает невозможным их захват командой противника (они перестают отображаться на миникарте).
  • "Владыка Преисподней" (R) - Белиал трансформируется в Истинного Владыку Преисподней, скорость его передвижения значительно сокращается, но он наносит массивные удары перед собой, наносящие существенный урон по области.

ОСОБОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

"Туман войны" - Белиал не рассеивает туман войны на миникарте во время движения, за счет чего передвигается на 50% быстрее. Использование любой способности отменяет "Туман Войны". Кастуется он 1,5 секунды.
 
Таким видится Белиал одному из членов сообщества... Пишите, что вы думаете, предлагайте альтернативные способности в комментариях, и до встречи в Нексусе.
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Скорее уж тогда видится как Поддержка. Если специалист, то чем пушить форты и лагеря. Способности на мой взгляд не очень хорошие. Сейчас уже всё меньше людей ведутся на двойника Новы, но у неё то это способность не первоочерёдная. А тут выходит подобное умение выставляется в центре, а эффекта как то мало. Одним словом в таком варианте, персонаж совсем не нравится.
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
Скорее уж тогда видится как Поддержка.
Поддержка лечит, восполняет ману или ставит щит, а у этого Белиала ничего такого нет... так что - Спец...
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Хм... прикольно конечно, но ты уж опиши тогда что за воин-змей такой. И да, в каком смысле он туман войны не рассеивает? У него обзор до нуля что ли сокращается?