Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обучающая миссия по Стеллсу: да или нет?
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
31.05.15 12:43
image

Не нужно лишний раз говорить о том, что каждый персонаж в HotS достаточно уникальный. Абатур сидит на базе (потому что так надо - ничего вы не понимаете), Мурчаль постоянно умирает, путаясь под ногами (таков был план), Потерявшиеся викинги, которых вообще трое (что мне с ними делать?). Есть Светик, который может мгновенно (ну почти) телепортироваться к союзнику, при этом он почему то не ездит на лошади (хотя драконы их скорее едят чем ездят на них.) И есть герои с маскировкой: Нова и Зератул, которых на первых порах используют как попало. Многим не нравится эта печальная ситуация и член сообщества под ником RhokenStrolm предложил добавить в обучающий режим миссию, которая позволяет постигнуть основы игры против невидимых противников.

Эта миссия должна объяснить вновь прибывшим простые истины:
  •  Что означает маскировка и как она выглядит
  •  Каким навыком можно выявить скрытых врагов
  •  Почему лучше оставаться с командой если ты играешь за "Стеллс"
Миссию предлагают сделать в виде продолжения обучающих заданий, где мы увидим вновь Утера и Рейнора. Перед началом, нам конечно покажут заставку, где Рейнор и Утер прогуливаются по карте, когда палладин вдруг почувствовал неладное.

"Берегись парень, что то приближается!" - скажет он, и с помощью ""Святого сияния" заставляет Нову позади себя раскрыться.
"Запрашиваю немедленную эвакуацию" - услышим мы от Новы, и посмотрим как она убегает.
"Вот так то, парень" - скажет Утер. "Достаточно одного удара, чтобы сбить с них маскировку, а после они теряют свое преимущество"
Потом камера показывает Зератула в укрытии, на что Утер скажет:
"Похоже они готовят засаду, почему бы тебе не использовать свой пробивающий патрон?"
"Звучит как неплохо" - скажет Рейнор и миссия начнется.

В принципе с художественной точки зрения миссия может выглядеть как угодно, сценаристы могут сделать все им заблагорассудится, но необходимость подобного тренировочного задания не вызывает сомнений. Ведь сколько раз мы видели "танкующую" (правда не долго Нову). И Зератул и Нова это Убийцы, чья задача добить противника. И их маскировка предоставляет эту возможность, но часто мы видим, что это преимущество попросту не используется.
С другой стороны, если вы играете против "Стеллса", вы должны знать несколько способов, которые позволят вам с ними справиться.
Для начала нужно снять маскировку. Это можно сделать, как при помощи базовой способности, направленной на место где вы полагаете находится враг (рябь на экране от невидимых противников всегда слегка заметна, правда в пылу схватки не каждый обратит на нее внимание) или нанести урон по области, что рассекретит диверсанта почти наверняка. 
Также есть специальные способности против замаскированных героев. Прежде всего на ум приходит Тассадар и его "Оракул", способность снимающая маскировку и увеличивающая радиус обзора. 
Также среди базовых способностей "Разведывательный дрон" может выявлять невидимых героев, и если вы видите против кого играете, то кому то из команды обязательно следует взять эту способность (доступна на 1 уровне). Аналогичная способность "Ясновидение", которую можно выбрать на 4 уровне, с легкостью поможет вам сорвать планы вражеских героев.
Вообщем, если вы играете против персонажа с маскировкой, то вы должнвы научиться его находить, и тогда особых проблем он вам не доставит. (Хотя кто знает).

Здесь были перечислены не все способы борьбы с фанатами Сэма Фишера, пишите в комментариях, как вы справляетесь с Новой и кампанией. Делитесь опытом....и.......да... До встречи в Нексусе.....
Aron
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 67
Для начала нужно нажать табуляцию, а то некоторые только на 10 минуте это делают и узнают что против них играет инвиз, далее всё как обычно точно так же как каждые 5 секунд смотришь на карту мониторь где сейчас Зератул, если пропал, значит нужно быть менее агрессивным на линии. Если плявились сомнения чекни куст скиллом или просто всматривайся в монитор )))
Gaoth
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 19
При адекватной команде Нова с Зератулом огребают по полной. А обучающая миссия - вещь полезная, до меня не сразу дошло, что с ними делать. Правда, Нова же вроде потом в конце как друг появляется :)
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
Нова же вроде потом в конце как друг появляется :)
Зератул тоже вроде как положительный персонаж)))
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -