Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Лучший персонаж для новичка - ваше мнение
Vladims
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 5
Утер- для новичка?)
Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Давайте всё таки учтём тот факт,что Близзы косвенно позаботились об этом, и не зря сделали разную стоимость героев. Как раз когда игрок слегка поднимет уровень и выполнит пару дейликов, у него скопится 2 тыс золотых. Соответственно выбирать будет из этой категории героев. И тут как раз нету очень тяжёлых в плане освоения героев. А то что по незнанию игрок может навредить всей команде, то это так и будет получаться на любом персонаже. Когда хил будет бегать по лайну, а 4 игрока пытаются убить 5-ых. То он вроде и не вредит, но и выграть не даёт ) А Зератул с самым большим осадным уроном это тоже мало кого порадует после поражения.
На мой взгляд, Мурадин вполне подходит. Главное чтобы бегал со всеми и помогал на эвентах. Из хилов на первом месте Регар с уклоном в лекаря и только, вражинку не добьёт, но если не глуп, команду будет поддерживать в замесах, на втором Малфурион, но пока не будет грамотно бросать корни и светить инвизеров, тоже КПД не большой. Ну а из ДД, думаю что Валла пойдёт, да и Рейнор не плох, если закрыть глаза на отталкивание. 
Pharaoh
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Солидарен с мнение про Мурадина. 
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Лучшие персонажи для новичка - Лили, Рейнор, Тираэль.
За Лили бегааешь да хилишь по кд, даже целится не надо, пассивка сбежать поможет, а после 20 лвл ещё и откатывать умения будет, ультой не надо целится и/или чётко подбирать время применения(половина Регаров с лечащим хилом что я видел сливали ульту в воздух ибо тот кого они собирались выхилить за это время умирал) всё что надо знать про ульт - держись за спиной у союзников и применяй лучше тогда когда основной контроль уже сдан.
Рейнор при прокаче аа/самохил больно бьёт и часто отхиливает, просто не сдавай отталкиватель в убегающего если не уверен что убьёшь его. 
Тираэль обладает универсальными талантами - щит врубаешь когда попадаешь под фокус или же когда нужно прикрыть союзника/союзников, кара по убегающему союзнику или себе под ноги когда убегаешь или по врагу когда догоняешь - враг получит урон а ты и союзники пробегая по каре ещё и ускорятся. Меч хорошо кидать за спину врагу, даже когда враг оттесняет вашу тиму - враг может не заметить меч, и к нему подойдут саппорты или тонкие убийцы, а ты прыгнешь к нему и посеешь смятение в рядах врага. Ульта - обычная годная инициация. Не пытайся убежать если видишь что не получиться - бросайся в самоубийственную атаку на самого просевшего врага - и скорее всего заберёшь его с собой на тот свет пассивкой. Также имеет смысл помереть в замесе когда враги жёстко скучкованы - пассивка по 3-4 а если под ульту Газлоу то и 5 врагам переворачивает замесы. но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайся убить пассивкой врага у которого есть небольшой быстроперезаряжающийся эскейп - Валла, ЕТС, Фалстад, ну естественно кроме случаев когда они его только что сдали.

Утер на мой взгляд слишком занерфлен, хил хорош но не оправдывает столь серьёзных затрат маны/кд, станы раздаются в упор, а для милишника-автоатакера Утер тонковат, если же бегать за спиной союзников и лечить так проще Лили взять. Ульт на неуязвимоть слишком короткий(в вк 3 паладин под божественным щитом бегал добрые полминуты) а божественная буря до апа на 20 обладает феерически маленьким рейнжом. В одну цель её сдавать? Так я на 16 возьму благодарение и пропишу два молотка подряд, будет тот же эффект. После смерти сколько-то то да похилит, но замес это не спасёт.
Валла сложна, любой допрыгнувший до неё мгновенно её убьёт, ей нужно постоянно кайтить, тогда она реализует свой огромный дамаг.
Тайкус после некоторой привычки даже профитнее, тима просто задерживает врагов а Тайкус их перестреливает. Но нерф одина это конечно пичаль, теперь лазерка иногда полезней.
Мурадин хороший вариант, но нужно знать момент когда можно отбежать порегенить.
Иллидан требует рук прямых как линейка, любая ошибка на нём карается мгновенной смертью, причём в отличии от Валлы он не может издалека пошмалять. Но приноровившись и обладая должной реакцией/тактическим мышлением на нём можно быть бессмертным и всех догонять. 
Нова и Зератул - необходимо чётко представлять себе билд на них и обладать мышлением хищника, но в чём то на них всё же проще играть чем на Илье.
ByVoice
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Лили самый легкий, на начальных уровнях в пабах народ даже не знает что ульт лили можно сбить (да и вообще в пабах :D), достаточно хорошо позиционировать 
Gaoth
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 19
Нова! Нова лучше всех для новичков! :З
sok3
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 6
лили - 1 кнопкой целится по таргету
KorolevaTancev
2
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 17
лили - 1 кнопкой целится по таргету


image
Muesli
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 7
Рейнором играть все равно что поставить над головой стрелочку)
Лимик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
Нова,Иллидан,Зератул , имхо