Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Мясник, Eternal Conflict и многое, многое другое
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
07.06.15 01:55

Сегодня мы увидели много интересных моментов, которые появятся в Heroes of the Storm уже очень скоро. Близзард всерьез намерены релизить по одному герою в 3 недели, а первое крупное обновление выйдет уже 30-го июня. Что же там будет?



  • 30-го июня начнется Вечное противостояние, событие, связанное с франшизой Диабло.

  • Первый контент Вечного противостояния появится 30-го июня и будет включать в себя новое поле боя и героя.

  • Новое поле боя называется Battlefield of Eternity. Оно очень похоже на 4-й акт Diablo 3.

  • Новым героем будет Мясник, ужасающих босс из всех трех Diablo.


Это связано с тем, что на данный момент в Heroes of the Storm очень много героев из Warcraft'а. Чтобы исправить этот досадный (для некоторых) факт, Близзард решили повысить концентрацию персонажей из Диабло в игре, создав некое подобие очень продолжительного ивента, часть которого мы увидим уже 30-го июня. Возможно, подобный ивент произойдет и для Starcraft, когда Legacy of the Void будет близок к релизу. Теперь подробнее о новом контенте.



Мясник


Мне удалось сыграть против Мясника пару матчей, мое впечатление о нем несколько противоречивое. Выживаемость его средняя, без отхила ему довольно трудно, в тимфайтах он делает очень много урона, если ему позволить, однако дают ему далеко не всегда.


Он очень напоминает мне Стежка, который может перевернуть драку одним мувом. Как и Стежка, Мясник контрится грамотной позиционкой. Одна ошибка - и ваши хрупкие убийцы уже мертвы.

В прочем, убедитесь сами, ниже для вас приготовлено видео с его способностями:



Уверен, что Мясника будут считать сложным героем, поскольку он не может менять цель и его способностями нужно грамотно пользоваться. Без отхила Мясник живет плохо, будем откровенны, поэтому первое, что нужно научиться делать на нем - это выживать.


 



Battlefield of Eternity


Эта карта создавалась так, чтобы максимально отражать события 4-го акта Diablo 3. В принципе, у Близзард все получилось. Перевод официального описания карты гласит: 


Поле боя с двумя линиями и центральной частью, где будут происходить основные сражения. Посреди карты появляются 2 Immortal, по одному для каждой команды, они одновременно атакуют друг друга. Команда, чей Immortal окажется в живых, призовет его на поле боя. Immortal будет двигаться по одной из двух линий и уничтожать строения.



Как можно понять по видео, две линии находятся далеко друг от друга, разделены они кучей всевозможных построек. Фактически, сойдя с линии, вы оказываетесь в "джунглях", в которых очень легко наткнуться на противника. Со стороны каждой команды находится по одному Immortal, каждый из которых являет собой босса с огромным количеством ХП. Вы можете пойти атаковать вражеского босса или же защищать своего. Для меня лучше всего сработала тактика атаки вражеского Immortal, если у нас было численное преимущество. Если его не было, мы бросались в защиту. Карта обладает огромным потенциалом, вариантов развития событий здесь бесчисленное множество. Наверное, она будет самой сложной из существующих карт. Нужно постоянно думать о позиционировании и о том, где может быть противник. Ганкать здесь одно удовольствие, выцепить одинокого героя не составит никакого труда. Весело, правда?


  


  



Новое ездовое животное


Похож этот маунт на Кодо из Warcraft, облаченного в тематическую Diablo'вскую броню. Выглядит очень круто, идеален для перевозки таких здоровяков, как Мясник или Стежок. Во время ивента мне он на глаза не попадался. Пока что информации о том, кому он доступен, нет, но в скором времени она обязательно будет. Кстати, Заключенный Тайкус тоже не за горами. А закончу я интересной картинкой. Выводы сделайте сами. :)



 

Gaoth
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 19
Прелесть. Надеюсь, там будет невероятно эпичная музыка :D
PandaV
Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Репутация: 41
Карта оочень красивая, и маунт симпатичный.
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Вторая ультра может очень хорошо комбиться с 3им скиллом. Но все же мясной как убийца - досадный файл, лучше бы сделали его танком.
Карта супер. 
Muesli
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 7
Но все же мясной как убийца - досадный файл, лучше бы сделали его танком.
Возможно это так, но мне кажется что такое впечатление складывается из-за его модельки. Да и наличие Лоскутика в игре конечно же заставило немного изменить концепцию самого героя. К примеру он бегает с Хуком, которым он пользуется в д3. Но тут это скорее элемент украшения чем что-то полезное.
В целом же надеюсь он получится удачно.
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Возможно это так, но мне кажется что такое впечатление складывается из-за его модельки. 
Но почему бы не сделать очередным убийцей малтаэля? Он и подходит и лучше и пространства для маневров больше.
Dat blizzard loghic
Muesli
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 7
Но почему бы не сделать очередным убийцей малтаэля?
Так скорее всего он тоже будет убийцей. Просто на мясника моделька скажем была готова еще черти когда, вместе с той же картой Диабло.
Помимо него еще в файлах был Король Леорик, это вот 2 чара которые были почти готовы на момент релиза Келя.
warpITbabe
0
2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 9
Окей я увидел новый скин на тайкуса, но что за блондинка на последнем скрине? похожа на валиру.??
malodya
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1
Окей я увидел новый скин на тайкуса, но что за блондинка на последнем скрине? похожа на валиру.??

Если ты про ту что справа, то это скин на нову вроде как ;)
warpITbabe
0
2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 9
Если ты про ту что справа, то это скин на нову вроде как ;)
ну и нафиг я мастер скин тогда покупал на нее >.<