Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
5 лучших игр Enter the Storm #2
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
09.06.15 20:27

Недавно завершился один из самых крупных турниров в Heroes of the Storm на текущий момент. Лучшие команды Европы разыграли призовой фонд в 5000$ и показали при этом отличные игры! Победу одержали Team Liquid, которые после поражения в первом же раунде верхней сетки прошлись катком по нижней, проиграв в итоге всего 3 карты за весь турнир. Второе и третье места заняли Gamers2 и Team Arthas соответственно.


 


Во время турнира было сыграно очень много красивых и напряженных матчей, не все они попали на стрим (например, очень любопытно было бы посмотреть, как же Team Liquid проиграли полякам из Puszek Team), однако мне было из чего выбирать. Неожиданные повороты, яростные схватки и оригинальные стратегии! Представляю вам 5 лучших игр Enter the Storm 2.


 


Team Arthas vs Well Met, игра №3, Гробница королевы пауков


 


Затяжная, по меркам Heroes of the Storm, игра, которая держит в напряжении до самого конца. Бесконечные сражения на сдаче кристаллов начинаются с самого начала игры, обе команды смело идут в размены. Обращаю ваше внимание на нестандартный выбор героической способности Тиранды от Team Arthas. CEBKAJE использовал Укрытие в тенях максимально часто, что позволило команде принимать грамотные решения, играя от позиции соперника.


 



 


Fnatic vs Dignitas, игра №1, Проклятая лощина


 


Fnatic сильно удивили соперника, выбрав на драфте сразу трех танков, тем самым давая себе преимущество на старте игры, когда у Dignitas просто не будет хватать урона, чтобы их убить. Однако у Dignitas есть Кель'тас, с которым всё возможно. Вопрос только в том, доживут ли Dignitas до 16-го уровня?


 



 


Natus Vincere vs Fnatic, игра №3, Гробница королевы пауков


 


На драфте Na’Vi банят Ануб'арака, а Fnatic забирают себе Тираэля и Мурадина. Na’Vi берут Е.Т.С., и тут перед ними встает вопрос, кого же взять вторым танком. И они выбирают Стежка! Саппорты с обеих сторон выбирают первым талантом Разведовательного дрона, а значит, обзор для метких крюков будет открыт. Сможет ли scHwimpi показать игру, достойную одобрения Dendi?


 



 


Team Arthas vs Gamers2, игра №3, Драконий край


 


Драконий край - наверное, лучшая карта для Team Arthas. Тираэль легко контролирует верхнюю линию 1 в 1, что позволяет Артасам появляться на нижнем алтаре иногда даже втроем. Gamers2 ничуть не уступают. Фалстад и Светик могут очень легко перемещаться по карте, что даёт команде необходимую мобильность. В итоге, матч выше был очень упорным, обе команды молниеносно принимают решения, не прощают ошибок, а в драках всё решают доли секунд.


 



 


Team Liquid vs Natus Vincere, игра №2, Небесный храм


 


Эта игра вышла, пожалуй, самой интересной на всём турнире! Тяжело что-то сказать о ней, не испортив вам впечатлений от просмотра. Она показывает, как нужно грамотно играть на карте Небесный храм и одновременно учит не расслабляться ни на секунду, ведь в Heroes of the Storm возможно всё.