Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Путешествие Андрея Кузинского в офис Blizzard
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
11.06.15 14:43

На прошлогоднем конкурсе фан-арта художники со всего света взялись за кисти, карандаши и стилусы, чтобы изобразить Малтаэля и героев Санктуария, готовящихся к последнему бою в Diablo III: Reaper of Souls. В итоге победила работа «Новое зло» Андрея Кузинского (также известного как Kuzinskiy). Помимо титула победителя Андрей получил полагающиеся ему призы, в том числе — уникальную возможность посетить штаб-квартиру Blizzard. Он приехал из России, чтобы встретиться с художниками и разработчиками, чьи работы вдохновляли его на творчество.


Специально по случаю его приезда мы выпустили документальное видео, запечатлевшее визит Андрея в офис Blizzard:



Андрей пообщался с сотрудниками из самых разных отделов компании и узнал, как работают команды, занимающиеся разработкой Diablo III, World of Warcraft, StarCraft, Heroes of the Storm и Hearthstone, а также лицензированием, работой с сообществом, созданием видеороликов и полнометражных фильмов и многим другим! Андрей не только посетил штаб-квартиру компании, но еще и получил эскиз от Сэма Дидье, карикатуру от сотрудников кинематографического отдела и команды сценаристов, автограф Майка Морхайма и целый мешок подарков от сотрудников отдела по работе с лицензиями, доверху набитый сувенирами и прочими классными штуками.


DeviantArt совместно Blizzard опубликовали на особой странице интервью с победителем конкурса, а также фотоотчет о поездке, рассказ о том, как создавалась победившая в конкурсе работа, и многое другое! Узнать больше о победителе конкурса фан-арта по Diablo III: Reaper of Souls можно на DeviantArt.




Благодарим Андрея и всех конкурсантов за столь активное участие в жизни сообщества!




 


А вы хотите принять участие в следующем конкурсе фан-арта по мотивам игр Blizzard, действие которых происходит в Санктуарии или других мирах? Тогда у вас появилась отличная возможность! Зовите друзей и вступайте в битву за Нексус! Соберите команду самых известных и могучих героев из вселенных Warcraft™, Diablo™, Starcraft™ (и не только) и примите участие в эпическом конкурсе фан-арта по Heroes of the Storm!