Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
World of WarCraft
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
Данная тема перемещена из раздела Таверна. Причина: -
Predator
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 6
Начал играть с 2009 по 2011, потом забросил и начал играть в шутеры!
Fluttylia
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
Эмо-Король Лич :D
bondiano
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 10
Начал в далёком 2006, после лагеря друг дал аккаунт на ваниле поиграть в отросток любимого, на тот момент, Варика - понеслось. Забив на школу и уроки, фармил 70% своего времени. По странным стечениям обстоятельств игра перестала затягивать, и вернулся только к 2.4.3 на WoWНск(на тот момент самая популярная пиратка, среди моих друзей), как раз в месяц преддверия Лича. С переходом на Лич играл на пиратском Warsong-e и на офф не стремился, переболел крутилкой собственных серверов, весь Катаклизм проиграл на оффе. В итоге надоело. Игра скурвилась, да и поднадоела изрядно. Побегал в Дреноре, но возвращаться не стану, во сколько бы раз лучше игра не становилась. 
Так, узнал основную инфу, вывел для себя, что ДК, Вары и Фералы - ОП, и всё.
Stormxilius
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 15
Король-Лич. Энханс 567)
Caspero4ek
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ух ) Начинал с бк и по сей день поигрываю, когда то больше когда то меньше. Очень ждал выхода Дренора и затянул с головой он меня. Интересно стало играть хилом, наконец то стали учить народ что делать и как мп экономить (ну пристов уж точно). А так надеюсь близы и дальше будут продолжать в том же духе.
З.Ы. а то что он "тот", "не тот" спорить можно много... Моё мнение что он стал к сожалению проще но в нём есть интересные новшества и как всегда есть чем заняться.
kubuku
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 2
Играл еще в оригинальный на пиратках) это год 2006 был. Перед Личём ушел в оффлайн игры, ну и вернулся благополучно в 2012 году.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Когда то думала что ВоВ никогда не сможет надоесть) Ачивок то еще так много xD
ан-нет, в Дренор даже не зашла, как то как отрубило и все.

Тоже, с пираток начинала, правда в 2007
kubuku
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 2
в Дренор даже не зашла
Аналогично. ВоВ уже не тот))
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
Потерял интерес к WoW сразу после каты примерно. Отрейдил первый тир MoP и потихоньку забил, вернулся к ОО, посмотрел, что сделали, удивился, но интереса не приобрел, теперь через день захожу в гарнизон и просто собираю ресурсы. Может, из игры вырос. Познакомился с игрой в конце ваниллы, полноценно и осмысленно начал играть к середине БК только. И вроде ведь метелица ничем игру особо не портила, но ажиотажа и былых ощущений уже нет. Видимо, мы не те, а не игра не та );