Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Гарона Полуорчиха
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
14.06.15 11:05

На этот раз портал imgur предлагает нам взглянуть на Гарону Полуорчиху - мастера Ассасина из вселенной Warcraft. (И да, на нашем портале о ней тоже велись разговоры, но не грех будет вспомнить). Если коротко, то Гарона Полуорчиха — полу-орк, полу-дреней, которая раньше считалась наполовину человеком, но лишь до тех пор, пока ей не открылась истина. Она искусная убийца и шпион. Гарона была эмиссаром Орды во время первого вторжения в Азерот и стала вынужденной убийцей короля Ллейна Ринна. Позднее она присоединилась к своему сыну и другим членам Нового Совета Тирисфаля в борьбе с Культом Сумеречного Молота.
Вообщем идеальный кандидат для участия в командных баталиях на бесконечных полях Нексуса. А теперь взглянем как же ее видят фанаты.



Итак о способностях,


Базовый набор 



  • "Удар в спину" (Q) - наносит удар в спину, не работает если противник находится перед вами, делает его уязвимым на 3 секунды (цель несет двойной урон если удар нанесет под маскировкой).

  • "Любительница ножей" - (W) - разбрасывает ножи в близлежащих врагов, нанося дополнительный урон от яда в размере 50% от нанесенного урона.

  • "Теневая поступь" - (Е) - герой обращается в тень, и исчезает, при этом скорость его передвижения увеличивается на 70% на 3 секунды. Использование умения не снимает маскировку.


 


Героические способности



  • "Череда убийств" - (R1) - поочередно атакует противников в зоне видимости - 7 раз в течение 3 секунд, после нанесения удара телепортируется к ближайшему врагу. Способность не может быть отменена и нацелена. (очевидно работает по принципу исцеления у Лили, кто ближе, тот и огребает).

  • "Всплеск адреналина" - (R2) - регенерация энергии увеличивается на 100%, а скорость атаки на 25% на 3 секунды.


Рассовая способность



  • "Зловещий зов" - (D) - Скорость базовых атак увеличивается на 50%. Использует энергию вместо маны. Маскируется после 3 секунд вне боя, повышая при этом скорость передвижения на 15 %. При получении урона или атаке - маскировка снимается.


 


Такого вот потенциального Убийцу с маскировкой из вселенной Warcraft предлагает нам портал Imgur. Пишите в комментариях, нужна ли Нове и Зератулу компания? Как ее способности впишутся в игру и что вы обо всем этом думаете.