Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Первые подробности "Вечного противостояния"
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
17.06.15 17:41

Сегодня в рамках презентации Blizzard на E3, были представлены новые подробности первого дополнения для Heroes of the Storm под названием Eternal Conflict. Разработчики рассказали больше о Леорике, пролили свет на следующего героя - монаха из Diablo 3, а также пообещали много интересного.


 



  • Леорик будет бойцом

  • Умирая, Леорик превращается в призрака, который управляется игроком во всё время до возрождения. Пока он находится в форме призрака, то ударами он замедляет скорость атаки и передвижения противников, не нанося им урона. Однако игра считает сколько урона он наносит будучи призраком и чем больше это число тем быстрее Леорик возродится (работает примерно как Азарт Битвы) на том же месте где находится его призрак.

  • Героические способности: Entomb - запирает врага в клетке не давая ему уйти. Во время действия второй героической способности - March of the Black King, Леорик начинает широко размахивать своим скипетром нанося сильный урон по области, так что всем кто встает у него на пути очень нездоровится.

  • Посмотреть на все способности Леорика в действии мы можете в этом видео:




  • Монах находится на ранней стадии разработки и будет первым героем поддержки из вселенной Diablo

  • Его главной особенностью будет то, что в начале игры ему можно будет выбрать из двух пассивных способностей. Одна из них будет нацелена на лечение союзников, а другая на нанесение урона.

  • После релиза Eternal Conflict на всех картах перед началом игры будет появляться гоблин с сокровищами из Diablo 3. Если вы успеете его убить до открытия ворот, то получите в конце матча бонусное золото.


 


Полная презентация Blizzard:


 


Deldik
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Отлично, спасибо за информацию!
Венселла
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 45
Информация отличная :3 но:

нездоровьтся.
image
Deldik
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
  • После релиза Eternal Conflict на всех картах перед началом игры будет появлятся гоблин с сокровищами из Diablo 3. Если вы успеете его убить до открытия ворот, то получите в конце матча бонусное золото.
появлятЬся (что делать?) ;)
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
Спасибо за то что замечаете ошибки, стараюсь конечно без них, но проскакивает.
Венселла
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 45
Со всеми бывает :) 
Deldik
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Благодарить кнопочку хоть жми за помощь ;)