Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея карты: Низина Арати
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
19.06.15 19:45

И хоть до настоящего времени карты Heroes of the Storm были достаточно уникальны, то есть не одна из них не обладала достаточным количеством отсылок к той или иной вселенной, с началом "Вечного противостояния" все может измениться. Ведь нам обещают карту в стиле 4 акта Diablo3, а это значит что на подходе могут быть и поля из Warcraft и Starcraft.


Низина Арати — это окруженная горами долина, в которой находится большая часть плодородных земель на территории Восточных королевств. Ресурсы низины активно разрабатывались с давних пор — там добывали золото и древесину, занимались скотоводством. Эта земля была слишком плодородной и богатой, так что рано или поздно вокруг нее должен был разгореться конфликт. А поскольку Нексус это измерение конфликтов, то и целую низину в него может затянуть без проблем.



Идея подразумевает полную эксплуатацию игровой механики из WoW. На карте расположены флаги, при захвате которых команда получает дополнительные ресурсы. Кто получает больше ресурсов тот и выигрывает. Но для Heroes of the Storm, вносится модификация. Ресурсы от захвата флагов здесь не просто копятся, а тратятся на вызов дополнительных миньонов. У кого больше миньонов, тот и быстрее разнесет вражеский форт, все просто. Кроме того на карте присутствуют  два лагеря наемников: рыцари и осадные великаны.


На мой взгляд, интересная концепция, особенно придется по вкусу фанатам WoW, которые увидят в Нексусе нечто знакомое. А что вы думаете по поводу переноса Низины Арати в Нексус? Пишите в комментариях и предлагайте свои идеи на форуме.


 


 

Deldik
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 1
Это не мода уже игра... Цель же снести кипу, а не ресурсы получить. 
stormrage
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 3
ждем:3