Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Лейтенант Дженни Галлард
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
29.06.15 22:50

Итак, позвольте представить вам - Летенант Дженни Галлард, в узких кругах известная как, одна из Умоджанских Ангелов. Училась на медика, в совершенстве овладела техникой управления Медицинским транспортом. Была в числе Рейдеров Рейнора, до спасения им Сары Керриган. Умная и находчивая, Лейтенант Галлард с успехом использует самые продвинутые медицинские технологии терранов, чтобы помогать солдатам на поле боя.



А теперь пройдемся по предполагаемым способностям:


Базовый набор



  • Стимуляторы (Q) - повышает скорость атаки и скорость передвижения дружественного героя на 10%, в тоже время скорость его лечения снижается на 10% на 6 секунд. Стимулятор применяется не более 5 раз подряд, и скорость атаки максимально увеличивается на 50%, скорость передвижения максимально увеличивается на 30%, а скорость лечения максимально снижается на 50%.

  • Комплект реанимации (W) - союзник мгновенно восполняет некоторое количество здоровья. Чем больше здоровья цель потеряла, тем больше способность восстановит.

  •  Вспышка (E) -  наносит урон по области. Герои попавшие в зону действия вспышки, совершают автоатаки медленее. Способности восстанавливаются медленее. Чем ближе герой находится к эпицентру вспышки, тем больший урон получает.


 


Героические способности



  • Вызов Медэвака (R1) - после небольшой задержки посылает Медэвак к дружественному герою, для транспортировки к к себе. После высадки, герой лечится и получает щит на 5 секунд. Чем дольше герой находится в Медэваке, тем больше здоровья восстанавливает.

  • Последний протокол (R2) - если герой получает смертельный урон, в течение 5 секунд, пока действует "Последний протокол", на него накладывается щит в размере 50% от максимального здоровья, если во время действия щита герой убивает вражеского героя, он восстанавливает 25% от максимального здоровья.


Рассовая особенность



  • Первая помощь (D) - при активации, базовые атаки вместо нанесения урона - лечат цель. 


 


Так выглядит  потенциальный кандидат в Нексус из расы терранов. Пригодится ли в поле такая поддержка? Пишите что думаете и предлагайте свои варианты способностей.

Kadash
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 26
Правильно же я понял,что кнопка Д, это по сути одна функция для Е вместо АОЕ уровна, сдать АОЕ хил ? Грустно как то (
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -