Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Gamers2 прощаются с adrd
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
03.07.15 17:50

Ранее стало известно, что после поражения на квалификациях к MSI MGA менеджмент команды вынужден был отправить в запас Jowe и adrd. Сегодня стали известны подробности ситуации.


 


Согласно комментарию менеджера Gamers2 Ayden'а в команде давно стали наблюдаться проблемы с взаимопониманием, в основном они касались отношений между adrd и Jowe. Капитан команды серьезно недооценивал умения Jowe, что привело ко множеству проблем во время игры. Бывало, что он отказывался выбирать некоторых героев во время драфта, так как считал что Jowe не сможет сыграть на них достойно. Менеджмент команды в течении пары месяцев старался исправить ситуацию, но так и не добился улучшения. 


 


В итоге было принято решение выбрать, кто нужнее команде и выбор пал на Jowe, который бесспорно является одним из лучших игроков за Убийц на европейской сцене. Причиной расставания с adrd стала его неспособность смотивировать команду в нужный момент, замкнутость в себе во время матчей. Также отмечается спад в его игре и отсутствие должной мотивации. Тем не менее, команда отмечает что adrd всегда был хорош в драфте и общей тактической подготовке к игре.


 


Вместо adrd, капитаном теперь является Nicker. Также, Gamers2 в скором времени наймут тренера. На освободившееся в составе место был взят другой польский игрок - Emanuel “Baczek” Bąk, не очень известный широкой публике игрок, в активе которого есть несколько мелких достижений в League of Legends. Он давно играет в Heroes of the Storm и имеет в своём активе очень высокий MMR.


 


Состав Gamers2:


Nicker - капитан команды


Leofromkorea


Szychu


Jowe


Baczek