Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Баланс в быстрой игре
Akcent
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 4
03.07.15 22:45
Я конечно понимаю что недавно был релиз все дела, но какого чёрта при моих 1000+ играх за меня играют игроки до 50 игр? Так же стоит учитывать, что во вражесской команде все стабильно имеют 200-300+ игр.Последние 5 игр были просто отвратительны, зератулы с 2к урона на 15 минуте, игроки которые вообще не выполняют задания на картах да ещё и при первой смерти пишут GG i afk.Дикое желание послать на три буквы Blizzard.

image
Shadowprouw
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Терпи, дружищще, ничего не поделать.
PT153
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 8
Тебе просто не повезло. Я случайно наткнулся на одних ребят, теперь всегда с ними играю, составом из 3-5-ти человек спокойно тащим. Про баланс... Да, частетько бывает такое, когда играешь соло, что у тебя в тиме нет танка или хила, а у врагов аж целых 2-3.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Только что закончил игру, у нашей Джона было больше урона по героям чем у Сильваны и Валлы (мы выиграли ЛОЛ). Иногда олени у тебя в тиме, иногда у врага, иногда олень ты - это норма. А еще вспомнил, когда я играл за Мясника первую игру у меня в команде были Зератул, Нова, Викинги и еще кто-то, но мы выиграли))) Просто забей на союзников, хочешь выиграть-потей, союзники дауны - потей, 11 на 7 лвл - потей и все. ХОТС самая камбечаня игра из всех МОБА - просто потей, не смотря ни на что
bryak
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
По поводу комбеков это да, треть все винов это камеки, и 1 из 10 винов это камбэк с казалось бы из просто не вытягивоемой ситуации.

А по поводу пабов " просто тащи , сышишь меня , бери и тащи . Потей в каждой катке,.. " Микро и хорошее позиционирование даст большое преимущесво. Незабывай юзать пинг и писать в чат . Чтобы рандомы превратились в управляемую группу. Если сделаешь пару хороших мувов через пинг . Тимейты начнуть держаться тебя. И уже если ктото будет косячить то уже те кто держаться в группе будут писать тому кто бегает в соло. 


Очень часто именно умение собрать в катке тимейтов залог победы.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
" Микро и хорошее позиционирование даст большое преимущесво. Незабывай юзать пинг и писать в чат . Чтобы рандомы превратились в управляемую группу. Если сделаешь пару хороших мувов через пинг . Тимейты начнуть держаться тебя. И уже если ктото будет косячить то уже те кто держаться в группе будут писать тому кто бегает в соло. 


Очень часто именно умение собрать в катке тимейтов залог победы.
Согласен полностью, с каждым словом, но есть люди которые, видимо по религиозным причинам, не хотят откликаться на пинги, тогда, на мой взгляд, задача просто не воспламеняться в чат, а потеть не смотря ни на что, кстати, я заметил, что в ХОТСе я не так сильно горю как в ДОТЕ чтобы не происходило, но это так, к слову