Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Почему в лиге не любят "Абатура"?
1 2 3
Jean
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 3
но тиммейты чаще всего таких Абатуров проклинают про себя, а иногда и не про себя.
ВОт мы и нашли ответ на название темы))))
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
да да, есть такие места а еще есть такие вещи как просветы и скиллы бьющие по площади, так что повезет не повезет, тактика не оправдывает себя - если хоть 1-2 человека в тиме контролируют раскачку противника и имеют руки не из задницы
Ты каждый куст будешь проверять через аое? Врядли. 
Хорошо заходят мины на храмах, когда ты заранее поставил в кусты со стороны противника мины или на той же бухте в туман в центре. Противники очень часто туда заходят и вынуждены заходить. А на копях можно шикарно заминировать вход в копи. Вчера таким образом помер Тираэль в лейте, который просто не ожидал увидеть там шт 8-9 мин.

А сапорты зачем? Ты чуть чуть постоял в сторонке и какой нить малф тебя за 1-2 Q отхилил. При этом абатур для команды почти бесполезен , а мины сожрали всего лишь 120 маны у малфуриона, профит так профит.

Повторюсь, ну ладно 2-3 раза за игру эти мины зайдут на удачу (то есть не факт что в нужнее время), да это эффектно на ютубе посмотреть, но это означает что твоя тима все время будет в худшем положении в драках ибо нет ни улучшенных шипов, ни атак спида, и линии не будут пропушенны должным образом вплоть до 16 лвл, так как саранча слабая, а мины все использованы как ловушки. Тебе может весело так играть, но тиммейты чаще всего таких Абатуров проклинают про себя, а иногда и не про себя.
Ну саппорт не всегда будет рядом с тобой)
Если ты думаешь, что я делаю билд на мины то это не так. Я делаю фул ассист союзников, мины я просто по кд ставлю не более. Но отправить на фул респ вражеского героя в лейте - незабываемо :)
Jean
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 3
я так понимаю, тебе бесполезно что то доказывать, ты один хрен думаешь что самый умный
Говорю прямо-может хоть так дойдет: ТАКТИКА ЧЕРЕЗ МИНЫ - ГОВНО, ВЫХЛОПА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ОБЫЧНУЮ РАСКАЧКУ, ВСЕ СИТУАТИВНО, и да играя сапом с Аббой в каждый куст кидаю Скилы, если вижу его раскачку через мины
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
малфурион может эти кусты чекать по кд своей W, танки вообще нахаляву их чистить горелкой
SpartaDno
1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 5
Вывод таков видите меня в своей команде в лиге не пикайте абу
DrinkHunter
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Да потому что мало грамотных абатуров, вот и не любят.
Так же, как я считаю, абатур малополезен в ранней игре. Что собственно доказывает даже статистика, если игра закончилась за минут 15 и меньше, то почти всегда проигравшая сторона - тима с абатуром.
Хотел много чего написать, но передумал. Скажу лишь что не понимаю абатуров ставивших мины исключительно или в основном в кусты и т.д. Если аба раскачен в мины - то надо быть идиотом что бы в подобные ловушки попадаться. А вот когда они расставлены менее предсказуемо - это создает много проблем, подобный спор валяется где-то на близовском форуме.
HardCandy
Группа: Журналисты
Сообщений: 18
Репутация: 3
Как показывает нам стриммер Abathur1613, который недавно отпраздновал 3000 игр Абатуром в лигу героев, Абатур может хорошо играть. 
При этом, на драфте он часто сообщает, что играет пушащим билдом, а не симбионтным. Отсюда - нет смысла ему ожидать, что пикнут Иллидана, он просто занимается своим делом - пушит и приносит превышение по уровням. При этом Ультимейт у него всегда копия, так что в файтах он тоже помогает.
Но должна добавить, что выше было сказано много правильных слов. Абатур сложен, и мало, кто может им хорошо играть.
Кроме того, если Вы играете только Симби-Абатуром, нужен определенный состав, с которым он хорошо заходит (Утер - как хил, Иллидан/Мясник/Ренор/Валла - как дд) Если такой состав собирается - хорошо. А если нет, Вам нужно уметь хорошо играть пуш-Абатуром... 
И на драфте, видя Абатура, команда начинает злиться, поскольку не знает, насколько хорошо Вы играете - первое, и второе - каким билдом Вы будете играть... И хорошо, если все в команде еще хорошо осведомлены, как играет Абатур )
1 2 3