Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Трансферные новости одной сторокой
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
12.07.15 18:58

На этой неделе европейскую киберспортивную сцену порядочно трясло. Сразу несколько команд распалось, а многие сделали в своих составах замены. Все самые заветные новости я собрал для вас в этой статье


Распад Team Dignitas и Alternate


В начале месяца расстались со своими составами две солидные европейские организации. Обе команды не показывали последнее время хороших результатов и явно не соответствовали ожиданиям. А в случае с Alternate всё было понятно ранее, после подписания команды Team Fancy, которая после роспуска первого состава теперь стала основной.


Team Kinguin нашли замену Antihero


После расставания с Antihero, долго искать игроков на замену пингвинам не пришлось. Nurok, известный по выступлениям за Dignitas, стал новым танком в команде. Команда какое-то время уже тренировалась с ним и решение о принятии в состав не заставило себя ждать.


Krolu заменит Happy в составе Alternate Fancy


Расставшись с основным составом Alternate, организация также внесла коррективы в состав Alternate Fancy. Теперь роль саппорта вместо Happy будет исполнять Krolu, известный в прошлом игрок в Starcfart 2, который играл в распавшемся составе Alternate.HotS.


В Gamers2 появился тренер


Испанская организация приняла решение ввести в команде должность тренера. Им стал Polator, известный по выступлениям за LDLC. Он уже присоединился к команде на буткемпе, который они проводят в преддверии турнира DreamHack Valencia.


Meet Your Makers подписывают состав по Heroes of the Storm


Известная в прошлом организация подписала команду To Be Determined, которая показывала последнее время прекрасные результаты, выиграв например у Virtus.Pro в финале Go4Heroes.